ОтSereda
КИ.Т.
Дата09.05.2014 19:11:03
РубрикиПрочее; Россия-СССР; Война и мир;

Что делать с генами?

- Но кто он? Клим, Клим! - крикнул Профессор, - Клим Чугункин! - Борменталь открыл рот. - Вот что-с: две судимости, алкоголизм, "все поделить", шапка и два червонца пропали. (с)

"...Переодевшись, отправилась я в анатомический театр… Сунула сторожу 25 рублей, он впустил меня.
Господи, что я увидела! На столах в пяти залах были сложены трупы жестоко, зверски, злодейски, изуверски замученных! Ни одного расстрелянного или просто убитого, все – со следами чудовищных пыток. На полу были лужи крови, пройти нельзя, и почти у всех головы отрублены, у многих оставалась только шея с частью подбородка, у некоторых распороты животы. Всю ночь возили эти трупы. Такого ужаса я не видела даже у большевиков. Видела больше, много больше трупов, но таких умученных не было!..
– Некоторые еще были живы, – докладывал сторож, – еще корчились тут.
– Как же их доставили сюда?
– На грузовиках. У них просто. Хуже нет галичан. Кровожадные. Привезли одного: угодило разрывной гранатой в живот, а голова уцелела… Так один украинец прикладом разбил голову, мозги брызнули, а украинец хоть бы что – обтерся и плюнул. Бесы, а не люди, – даже перекрестился сторож".

М. Нестерович-Берг. В КИЕВЕ В КОНЦЕ 1918 ГОДА

Sereda (09.05.2014 19:11:03)
ОтSereda
К
Дата09.05.2014 19:17:30

Штришок

"Я ходив до священників греко-католицької церкви і з ними спілкувався на цю тему й вони казали, якщо людина захищає себе чи свою державу й для цього є потреба забрати чиєсь життя – це не є гріхом".

("Я ходил к священникам греко-католической церкви и с ними общался на эту тему и они говорили, что если человек защищает себя или своё государство и для это есть необходимость забрать чью-то жизнь - то это не грех")

"сотник" майдана Володимир Парасюк

Историю про то, как Бандера в детстве тренировался своими руками душить котов (sic! - "мы их душили-душили..." (с)), думаю, все уже знают.

Sereda (09.05.2014 19:17:30)
ОтK
К
Дата10.05.2014 12:21:19

Это не обязательно гены

После ВОВ был проведен масштабный эксперимент - огромное число оставшихся
без родителей детей помещено в интернаты, и оказалось, что национальные
черты ребенка в малом возрасте влияют на его будущую личность поскольку
постольку. Главное таки это культура. Если с детства воспитание - обуй лоха
и забери его имущество себе, то садистов вырастет очень много, практически
все будут иметь садистские наклонности.

K (10.05.2014 12:21:19)
ОтSereda
К
Дата10.05.2014 17:50:39

"Гены" это условно

Есть ещё "гены" культурные. А есть и чебурашки...

Здесь, я думаю, селючизм помноженный на греко-католицизм и полячину.

Западенцы - они в подавляющем большинстве крестьяне. А крестьянин - это ограниченный человек с опытом систематического убийства.

Помню рассказ о городской семье, решившей по глупости на даче откормить кабанчика. Откормили. А резать? Родного, члена семьи практически. :)

А вот крестьянин (селюк) сможет. Плюс изуверский греко-католицизм и полячина.

>После ВОВ был проведен масштабный эксперимент - огромное число оставшихся
>без родителей детей помещено в интернаты, и оказалось, что национальные
>черты ребенка в малом возрасте влияют на его будущую личность поскольку
>постольку. Главное таки это культура. Если с детства воспитание - обуй лоха
>и забери его имущество себе, то садистов вырастет очень много, практически
>все будут иметь садистские наклонности.

Sereda (10.05.2014 17:50:39)
Отmirra88
К
Дата12.05.2014 20:40:07

Re: "Гены" это...

>Западенцы - они в подавляющем большинстве крестьяне. А крестьянин - это ограниченный человек с опытом систематического убийства.

>Помню рассказ о городской семье, решившей по глупости на даче откормить кабанчика. Откормили. А резать? Родного, члена семьи практически. :)

>А вот крестьянин (селюк) сможет. Плюс изуверский греко-католицизм и полячина.

Но ведь раньше вся Россия крестьянская была... То есть когда в России произошла Великая Октябрьская революция, то крестьян в ней было больше чем рабочих.
Крестьянин убивает того же поросёнка не потому, что ему это приятно, а потому, что хочет есть и кормить семью. Ради этого он его и ростит. Условия жизни в деревне немного отличаются от городских. Я могу хоть каждую неделю ходить в магазин и мясо покупать. Да и платят в городах всё-таки побольше, чем в деревнях. И работу найти легче. А деревенский житель?
То есть крестьянин убивает животное по необходимости. Но это не означает, что ему легче человека убить. А городские охотники? Они что тоже автоматом проще и людей убьют?
Убийство ЖИВОТНОГО по необходимости и убийство ЧЕЛОВЕКА из чувства ненависти это разное. Это же садисты, им НРАВИТСЯ убивать и мучить! Тут, в отличие от крестьянина нет никакой необходимости. И убивают они ЛЮДЕЙ! Себе подобных.
И что-то стая футбольных болельщиков и профессиональные охранники а уж тем более иностранные наёмники мне как-то меньше всего крестьян напоминают...

mirra88 (12.05.2014 20:40:07)
ОтSereda
К
Дата12.05.2014 22:57:41

>>Западенцы - они в подавляющем большинстве крестьяне. А крестьянин - это ограниченный человек с опытом систематического убийства.
>
>>Помню рассказ о городской семье, решившей по глупости на даче откормить кабанчика. Откормили. А резать? Родного, члена семьи практически. :)
>
>>А вот крестьянин (селюк) сможет. Плюс изуверский греко-католицизм и полячина.
>
>Но ведь раньше вся Россия крестьянская была... То есть когда в России произошла Великая Октябрьская революция, то крестьян в ней было больше чем рабочих.
>Крестьянин убивает того же поросёнка не потому, что ему это приятно, а потому, что хочет есть и кормить семью.

Не хватало ещё, чтобы убивал, потому что приятно. :)

>Ради этого он его и ростит. Условия жизни в деревне немного отличаются от городских. Я могу хоть каждую неделю ходить в магазин и мясо покупать. Да и платят в городах всё-таки побольше, чем в деревнях. И работу найти легче. А деревенский житель?
>То есть крестьянин убивает животное по необходимости. Но это не означает, что ему легче человека убить. А городские охотники? Они что тоже автоматом проще и людей убьют?

Из необходимости, но факты имеют место. Почитайте русских писателей о деревне, там, скажем, повесить собаку было обычным бытовым делом.

Вот, не поленился полезть в воспоминания академика Крылова:

"Деревенская жизнь 7–9-летнего барчука с его сверстниками описана так картинно академиком Алексеем Николаевичем Толстым в «Детстве Никиты», что мои воспоминания не прибавили бы ничего интересного. Однако я считаю необходимым отметить одну нехорошую черту — это беспричинную и бессмысленную жестокость к животным.

Связать хвостами кота и собачонку и хлестать их кнутами, утопить котенка, мучить вороненка или галчонка, поймать ежа и утопить его в пруду, ловить ящериц и отламывать им хвосты, бить ящериц и лягушек и т.п. — у крестьянских мальчишек не считалось делом зазорным, и они обыкновенно непритворно удивлялись, когда я говорил, что это делать нельзя..."

http://militera.lib.ru/memo/russian/krylov_an/01.html

Конечно, от такого контингента в обстановке войны ничего хорошего ждать не приходится. См. М.Нестерович-Берг.

Не потому, что крестьяне все изощрённые садисты или там плохие люди. Просто, есть культурная предрасположенность к определённому поведению.

>Убийство ЖИВОТНОГО по необходимости и убийство ЧЕЛОВЕКА из чувства ненависти это разное. Это же садисты, им НРАВИТСЯ убивать и мучить! Тут, в отличие от крестьянина нет никакой необходимости. И убивают они ЛЮДЕЙ! Себе подобных.
>И что-то стая футбольных болельщиков и профессиональные охранники а уж тем более иностранные наёмники мне как-то меньше всего крестьян напоминают...

Поэтому меня на Украине больше всего напрягают не наёмники из Блэквотэра, а тупое галичанское селючьё, обсевшее Киев и СМИ.

Sereda (12.05.2014 22:57:41)
ОтАлександр
К
Дата12.05.2014 23:29:33

Не надо натягтвать западенцев на всех крестьян.

>Из необходимости, но факты имеют место. Почитайте русских писателей о деревне, там, скажем, повесить собаку было обычным бытовым делом.

Лучше почитайте немецких. Как Лоренца поразило что в Белоруссии сочаки бегали со стайками мальчишек. В Германии собаки от мальчишек убегали и прятались. Ну или Энгельгардта об обращении крестьян к пленными.

"Никакой ненависти к турку, вся злоба на нее, на англичанку. 19 Турка просто игнорируют, а пленных турок жалеют, калачики им подают. Подают — кто? — мужики. А мещане, те издеваются — не все, конечно, — и побить бы готовы, если бы не полиция. Странно, что в отношениях к пленным туркам сходятся, с одной стороны, барыни и мужи­ки, а с другой — купцы, мещане, чиновники-либералы." http://www.kara-murza.ru/books/engelgardt/engelgar46.htm

Западенцы специфически натасканы униатсккими попами и бандеровскими поповичами убивать всех "чуждых". Своих мозглв им не положено. За них ксенцы думают.

http://tochka-py.ru/

mirra88 (12.05.2014 20:40:07)
Отmirra88
К
Дата12.05.2014 21:26:18

Дополнение

А ещё почему-то тип садистов какой-то есть. Иногда читаешь про какого-нибудь изверга и выясняется, что дома у него любимая собака или кошка... Они животных любят и руку на них не поднимут. А вот людей ненавидят лютой ненавистью...

Sereda (10.05.2014 17:50:39)
ОтK
К
Дата11.05.2014 06:44:44

>>После ВОВ был проведен масштабный эксперимент - огромное число оставшихся
>>без родителей детей помещено в интернаты, и оказалось, что национальные
>>черты ребенка в малом возрасте влияют на его будущую личность поскольку
>>постольку. Главное таки это культура. Если с детства воспитание - обуй
>>лоха
>>и забери его имущество себе, то садистов вырастет очень много, практически
>>все будут иметь садистские наклонности.

> А вот крестьянин (селюк) сможет. Плюс изуверский греко-католицизм и
> полячина.

Все проще, Бендера из семьи выкреста, т.е. с детства был презираем, всеми.