ОтSereda
КРуслан
Дата30.03.2014 00:35:11
РубрикиПрочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир;

А гражданам РФ было легко?

>>Этот шаг очень неоднозначен.
>
>>С одной стороны, он напугал хунту и Западную Украину и сбил пыл тех, кто хотел прямо сейчас ехать в Восточные области, валить памятники и украинизировать "кацапских выродков".
>
>>С другой стороны, он сбил пророссийские настроения на самом Востоке. Одно дело помощь России и союз с Россией, совсем другое - захват территорий и "вхождение в состав".
>
>>Плюс массированная пропаганда. Вот какая получается картина.
>
>Крымчане сбежали из ублюдочного государственного образования под названием "Украина". Гражданам на Юго-Востоке тяжело признать такую реальность? Проще принять модель "захват территорий"? Легче если бы начали "валить памятники и украинизировать "кацапских выродков"?

>Получается, что вокруг капризного ребёночка бегают с горшочком, а он всё равно недоволен.

>Витренко, кстати, выразила несколько иную точку зрения.

А какую бы Вы выразили точку зрения, если бы во времена ельцинского лихолетья от "ублюдочного государственного образования Эрэфия" сбежал бы, допустим, Татарстан?

Чечня, между прочим, попробовала.

Sereda (30.03.2014 00:35:11)
ОтАлександр
К
Дата30.03.2014 08:21:43

Критерии ублюдочности

>А какую бы Вы выразили точку зрения, если бы во времена ельцинского лихолетья от "ублюдочного государственного образования Эрэфия" сбежал бы, допустим, Татарстан?
>Чечня, между прочим, попробовала.

Думаю никому в РФ в голову бы не пришло надеяться на авианосец Джорж Буш, если бы Турция оккупировала Чечню. Полагались бы исключительно на собственные силы. Может в этом и есть основной критерий ублюдочности?
-----------------------
http://tochka-py.ru/

Александр (30.03.2014 08:21:43)
ОтSereda
К
Дата30.03.2014 16:42:53

Так уж и никому? :)

>>А какую бы Вы выразили точку зрения, если бы во времена ельцинского лихолетья от "ублюдочного государственного образования Эрэфия" сбежал бы, допустим, Татарстан?

Я думаю, люди нашлись бы. Новодворская, Ахеджакова, ну и по списку.

>>Чечня, между прочим, попробовала.
>
>Думаю никому в РФ в голову бы не пришло надеяться на авианосец Джорж Буш, если бы Турция оккупировала Чечню. Полагались бы исключительно на собственные силы. Может в этом и есть основной критерий ублюдочности?
>-----------------------
>
http://tochka-py.ru/

Sereda (30.03.2014 00:35:11)
ОтРуслан
К
Дата30.03.2014 08:07:51

В чем идея проекта Украина?

Мне кажется пришло время проговорить и понять.

Судя по вопросам, которые вы задаёте, она для вас существует сама по себе.

Я понял бы вопрос если вы спросили бы про псковскую, смоленскую и брянскую области в контексте присоединения к Беларуси.

Про Татарстан вопрос стоит так что там титульная национальность в меньшинстве. Кажется 25%.

Руслан (30.03.2014 08:07:51)
ОтSereda
К
Дата30.03.2014 16:41:43

Нет единого проекта

...Украина.

Есть два конкурирующих проекта "Украина-Запад" и "Украина-Восток".

Первый агрессивно навязывается с помощью западных грантов и спецслужб и имеет длинную историю создания на антироссийской основе. Второй - формируется в условиях систематического подавления первым.

Если условно в личностях, то первый - это "Шевченко", второй - "Гоголь".

>Мне кажется пришло время проговорить и понять.

>Судя по вопросам, которые вы задаёте, она для вас существует сама по себе.

>Я понял бы вопрос если вы спросили бы про псковскую, смоленскую и брянскую области в контексте присоединения к Беларуси.

>Про Татарстан вопрос стоит так что там титульная национальность в меньшинстве. Кажется 25%.

А хоть и к Беларуси - Вы бы обрадовались?

Sereda (30.03.2014 16:41:43)
ОтРуслан
К
Дата31.03.2014 10:25:05

Re: Нет единого...

>Есть два конкурирующих проекта "Украина-Запад" и "Украина-Восток".

Есть один единственный проект. Разрабатывается более сотни лет, начинался в Австро-Венгрии, Польше, Германии.

>А хоть и к Беларуси - Вы бы обрадовались?

Говорят что по проводившемуся опросу более 70% россиян выступает за Лукашенко в качестве президента. Есть еще анекдот про то как Лукашенко под красным флагом с одной дивизией пошел на Москву.

Руслан (31.03.2014 10:25:05)
ОтSereda
К
Дата31.03.2014 21:35:33

Да пожалуйста

>>Есть два конкурирующих проекта "Украина-Запад" и "Украина-Восток".
>
>Есть один единственный проект. Разрабатывается более сотни лет, начинался в Австро-Венгрии, Польше, Германии.

>>А хоть и к Беларуси - Вы бы обрадовались?
>
>Говорят что по проводившемуся опросу более 70% россиян выступает за Лукашенко в качестве президента. Есть еще анекдот про то как Лукашенко под красным флагом с одной дивизией пошел на Москву.

...пусть Путин входит в Киев, хоть с одной дивизией, хоть с 2-мя.

Но по факту, Украина осталась с хунтой и евроинтеграциями, от неё просто откусили кусочек территории.

Sereda (31.03.2014 21:35:33)
ОтАлександр
К
Дата31.03.2014 23:02:39

По факту, как минимум

>Но по факту, Украина осталась с хунтой и евроинтеграциями, от неё просто откусили кусочек территории.