>Я думаю, надо не ждать милости от природы и не стоить умозаключения, сидя у компьютера, самим строить третий вариаант. Создавать сеть. Тем более, что народ заждался внятного призыва. А уж молодежь (самая активная часть) как заждалась! Судя по всему большая чась народа не просто за сильную Россию, но и за то, чтобгосударство было социальным, справедливым. Чего кто там заждался? Все ждут, что правительство само одумается, и все будет хорошо. Такие настроения. Резких перемен опасаются. Поэтому так привлекательно слово "стабильность". Н.Н. (18.01.2008 21:38:41)
От
Helen
К
Дата
20.01.2008 19:19:17
Re: призыв к...
>Чего кто там заждался? Все ждут, что правительство само одумается, и все будет хорошо. Такие настроения. Резких перемен опасаются. Поэтому так привлекательно слово "стабильность". --- конкретно я уже хочу на своем местном уровне собрать единомышленников и начать, как дедушка Ленин, наверное, с газеты, с пропаганды, в общем уже руки чешутся, нет сил сидеть и просто осмысливать происходящее. Helen (20.01.2008 19:19:17)
От
WFKH
К
Дата
21.01.2008 16:06:10
Есть вариант без "дедушки"
Консолидарист.
>--- конкретно я уже хочу на своем местном уровне собрать единомышленников и начать, как дедушка Ленин, наверное, с газеты, с пропаганды, в общем уже руки чешутся, нет сил сидеть и просто осмысливать происходящее.
Есть вариант без "дедушки", но работа не столько для рук, сколько для "головы":
>--- конкретно я уже хочу на своем местном уровне собрать единомышленников и начать, как дедушка Ленин, наверное, с газеты, с пропаганды, в общем уже руки чешутся, нет сил сидеть и просто осмысливать происходящее.
...задача осмысления происходящего уже решена?
Или наоборот, работу головой ниасилели? И теперь руки чешутся?
Но в общем-то, если нет сил сидеть, то поработать в Вашей ситуации - это самое то, что надо! Helen (20.01.2008 19:19:17)
От
Temnik-2
К
Дата
21.01.2008 11:00:53
Re: призыв к...
>>Чего кто там заждался? Все ждут, что правительство само одумается, и все будет хорошо. Такие настроения. Резких перемен опасаются. Поэтому так привлекательно слово "стабильность". >--- конкретно я уже хочу на своем местном уровне собрать единомышленников и начать, как дедушка Ленин, наверное, с газеты, с пропаганды, в общем уже руки чешутся, нет сил сидеть и просто осмысливать происходящее.