ОтZhlobПослать личное сообщениеОтветить на сообщение
КSeredaИнформация о пользователеОтветить по почте
Дата11.03.2015 10:32:38Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиВойна и мир; Ссылки;Игнорировать веткуНайти в дереве

Потому что брызгает слюной против России.

>Россия не смогла позиционировать себя не как агрессор

Старалась, бедная, из кожи вон лезла - и не смогла! Ну что за карма такая! Кстати, не подскажите, в чём именно проявилась "агрессия России"?

>Всякие Кассады потом брызгают слюнями про "оболванивание", "деградацию системы образования" (будто в РФ другая система образования, будто советское образование сильно помогло избежать катастрофы 1990-х). Хотя поставив себя на место молодых людей мне сложно представить себе иную позицию.

"...поэтому я брызгаю слюнями
против России. Находясь на территории России." Договаривайте уже, не стесняйтесь.

>РФ действует по отношению к Украине как целиком внешняя деструктивная сила.

Газ бесплатно не даёт. Лугандонам проклятым помереть с голоду не даёт. Кредит не списывает. Деструктивная! Москалив на ножи!!!

>Позитивный потенциал действий руководства РФ сомнителен даже для её собственных граждан.

"Русские! Я украинец! Я очень умный. Меня надо слушаться. Сейчас я расскажу вам, какое плохое ваше руководство, и что за это с ним нужно сделать. Верьте мне!"

>Многие русские русского государства со столицей в г. Киев так не считают.

"Смарты, шарык катаетса, под стакан прятаетса, шарык ест - дэнгы тваи, шарык нэт - батоно, извыны! Украина нэ Расий, сюда хадить нэ магы, здэс гасподар украинэц, шарык нэт, Украин мой, батоно извыны! Русский русский государств сталыц Кыив счытат ани главний над рускый нэрускый гасударств сталиц Масква, паэтому всо тваё тэпэр маё, газ бэсплатна атдавай, шарык нэт, батоно, ызвыны!"

Вы себе лучший ник подобрать не могли (-) - Sereda 12.03.2015 21:52:48 (18, 0 b)
 Re: Захватила Крым и отняла. - А.Б. 12.03.2015 08:28:24 (37, 17 b)
 Re: Захватила Крым...- Zhlob12.03.2015 09:31:38 (36, 408 b)