> Было четко сказано: вы прогнозировали обамовскую разрядку, я 6 лет назад
?????????? бред. У элиты США сегодня одна цель - похоронить Россию, она у них давно такая, что у Бушей, что у хозяев Обамы, у банкиров. Разрядку никогда не предрекал, а вот о неизбежности войны говорю постоянно. Так она уже на пороге. См. Украину. Так что предсказание сбылось.
> Ваши истричные прогнозы
Запад не в кризисе? Там не фашизм? Корячится не мировая война? Война уже не на пороге? Сегодня это реальность. Все было предсказано четко. И не только мной, конечно. Многие это видели. Только такие как Вы можете и дальше верить во всемогущество западной мифической элиты.
> продолжайте и дальше анализировать мировую политику путем измерения ушей у > политиков, вы ведь БУКВАЛЬНО до этого докатились.
Уже писал - проблемы расизма это не мои проблемы, а это проблемы Израиля, и это общеизвестная вещь, найдите любые фото израильских солдат и солдаток, и посмотрите на их уши, а потом на уши их политического руководства. И что эта история Вам не дает спать? Постоянно об этом почему вспоминаете? Думаю, Вам тема расизма близка, так как если есть избранные люди, элита, то должны быть и избранные народы. Ведь так? Вы кроме социального расизма исповедуете еще и национальный расизм?
Кстати, все Ваши обсуждения, со всеми (!) на форуме всегда (!) принимают форму склок. Т.е. Вы известный склочник. А склочник всегда человек мелкий и завистливый, поэтому и склочничает. Так что на принадлежность к элите Вы явно не тянете, Вы скорее то, что копошится внизу.