ОтselfПослать личное сообщениеОтветить на сообщение
КН.Н.Информация о пользователе
Дата11.01.2014 22:47:18Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиПрочее; Россия-СССР; История;Игнорировать веткуНайти в дереве

господи, когда научаться видеть суть?

>>Сколько человек умерло с голоду во время распада СССР?
>
>О как, оказывается, массовые голодные смерти нужны.
>Вообще-то численность населения сократилось, счет идет на миллионы уже, смертность последние 20 лет превышает рождаемость, потеряны территории, начались войны на окраинах некогда единого государства, не редкость сейчас заброшенные умирающие поселки, инфрастуктура изнашивается, и т.д. и т.п. - так этого что, МАЛО?
>Во время гражданской войны погибли десятки миллионов, во время ВОВ погибли десятки миллионов, вот уж и третья волна пошла после распада СССР - а "эксперты" все призывают БП?
>На основании чего такие "эксперты" полагают, что это приведет к скачку в развитии самосознания и чего там еще - вот что мне непонятно.

с вами, к сожалению, тоже не интересно
вы сначала свои видения, которые вы так удачно вызываете и с которыми боретесь в своих постах, уберите подальше.
и когда прочитаете простые предложения и увидите там простые вопросы, и сможете сформулировать простые ответы, то тогда может получиться диалог.
А пока вы боретесь с какими-то ветряными мельницами, автор которых не я.

(но, чтобы вас сильно не расстраивать, признаюсь вам по секрету, что я людоед и мечтаю, чтобы вымерло не 20, 27, 10 миллионов, а все 130. Чтобы осталось около 10. Хорошая мельница получилась?)

Когда заразность скептиков сойдет на нет иммунизацией. (-) - miron 12.01.2014 00:42:02 (26, 0 b)