От | Miguel |
К | Игорь С. |
Дата | 28.11.2004 20:28:05 |
Рубрики | Прочее; Россия-СССР; |
Есть ещё марксисты - представители пролетарского класса в зРаде
На вчерашнем заседании Зрады, которая приняла всё, как Запад просит, мне особенно понравилось выступление одного члена КПУ. Дело в том, что как и в 1991 году, их фракцию перекупили оптом (что характерно, и то, и другое было в субботу). Перекупили вместе с примыкающими к фракции радикальными левыми из полутроцкистского Всеукраинского Союза Рабочих (судя по выступлениям Бондарчука и Симоненко). Они теперь будут говорить, что фракция "заняла взвешенную принципиальную позицию, отстаивала демократию" и т.д. и т.п. Особенно забавляет их идея ликвидировать пост президента и сосредоточить власть в Верховной Зраде – и это тогда же, когда на этом же заседании была доказана её полная продажность.
Так вот, один идиот из Соцпартии возьми, да и скажи правду в прямом эфире (а здание окружали бушевавшие ющенковцы): "Никто из здания не выйдет, пока мы не примем постановление". Неудивительно, что этот член комфракции так возмутился, потребовав в председателя не давать слово провокаторам. Как же, такую важную технологию принятия решений раскрывают...
Miguel (28.11.2004 20:28:05)От | Miguel |
К | |
Дата | 29.11.2004 03:33:09 |
Странно, стенограмма выглядит немного мягче
>Так вот, один идиот из Соцпартии возьми, да и скажи правду в прямом эфире (а здание окружали бушевавшие ющенковцы): "Никто из здания не выйдет, пока мы не примем постановление". Неудивительно, что этот член комфракции так возмутился, потребовав в председателя не давать слово провокаторам. Как же, такую важную технологию принятия решений раскрывают...
либо я ослышался, либо стенограмму хорошенько отредактировали, но смысл был именно такой. А в тексте, видимо, слова местами переставили - и совсем другое впечатление.
Miguel (28.11.2004 20:28:05)От | Михаил Едошин |
К | |
Дата | 28.11.2004 21:55:23 |
Кстати, подскажите ссылку на стенограмму, пожалуйста
Сам что-то не смог найти, видно, поздно уже.
Михаил Едошин (28.11.2004 21:55:23)От | Михаил Едошин |
К | |
Дата | 28.11.2004 23:12:27 |
Нашел
Михаил Едошин (28.11.2004 21:55:23)От | Miguel |
К | |
Дата | 28.11.2004 22:52:00 |
Не знаю, смотрел по телевизору (-)