ОтАнатолий ИгнатьевОтветить на сообщение
КZhlobОтветить по почте
Дата26.11.2004 16:19:18Найти в дереве
РубрикиПрочее; Россия-СССР;Версия для печати

А я - за Ющенко.

Не знаю, что скажет об орнажевой революции СГКМ, а я симпатизирую ей. Известно, что фальсификации на выборах бывают везде. Тут можно вспомнить и последние выборы президента в США, я могу - с содраганием - вспомнить выборы президента в Башкирии (меня грозились уволить с работы), и все могут - вторые выборы Путина в Росии. Украинские выборы близки к американскому варианту: два кандидата стоящие друг друга. Всё-таки не такая тоска зелёная, как путинские выборы, и не башкирские, которые были сплошной, тотальной фальсификацией.

Что скажет СГКМ? Опять что-то невразумительное как и насчёт раскола в КПРФ? Наверное.

Почему я за Ющенко?

1. У Януковича фальсификаций больше.
2. Ненавижу власть, а Ющенко - оппозиция. Чаще будем менять, может и лучше будет.
3. Если Ющенко - такой страшный западник, тем лучше. Чем хуже, тем лучше.
4. Всякие "заварушки" типа "бархатных" революций нам на руку: становится очевидным, что если на улицу вывести несколько сот тысяч человек, можно смести любую власть. А к этому и надо стремиться.
5. Ющенко отравили. Это показатель. Вспомните убийство Кучмой журналиста Гонгадзе.

Ну, всё что я тут написал, конечно, довольно сумбурно, но не так скучно как у СГКМ насчёт раскола КПРФ.