Поздравление!
Дорогие,многоуважаемые служащие Северного военно-морского флота, подводники, команда суперлодки"Акула",а также её командир(фамилию и имя не знаю),настоящие мужчины в нашем мире, разрешите поздравить Вас с Вашим прекрасным праздником Днём Военно-морского флота!Пусть этот день будет для Вас праздничным,весёлым ,светлым и мирным!Я в душе всегда этот день уважала и вспоминала ,хотя не связана с морским флотом, что-то есть в нём светлое и могучее! Поздравление побудило написать только что увиденная мною программа по ОРТ о Вашей суперлодке"Русская АКУЛА".Бросок в глубину.Дорогие люди! Какие Вы мужественные,умные, красивые и порядочные люди,мне даже плакать хочется от всего увиденного!Желаю Вам, чтобы у Вас в жизни было всё самое лучшее на службе, и в личной жизни,и чтобы Вас всех встречали из походов близкие и родные люди! Будьте всегда такими,какие Вы сейчас есть!Служите своему отечеству!С праздником Вас!Вы Герои отечества! И чтобы Вы никогда не испытывали одиночества! А сейчас по ОРТ поёт Олег Газманов " Господа ОФицеры",а я пишу.Как это символично. Извините,что пишу сейчас.Почему то здесь очень мало пишут женщины: матери и жёны.Я заглянула сюда 1-й раз.Думаю, что буду интересоваться этим сайтом.