ОтВасилий Фофанов
КRS116
Дата29.03.2001 14:55:37
РубрикиПрочее; Современность; Байки; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; ...

RS, тут заблуждение увы у Вас

>Нечего сюда Штаты приплетать.
>Все что произошло - является неспровоцированно -враждебной политикой России по отношению к Израилю.
>Ето особенно некрасиво,если сравнивать с политикой , которую проводил Израиль в отношении России в последнее время.

Увы, но Штаты сюда приплетать есть чего. Мне очень прискорбно, но взаимоотношения России с Израилем напрямую завязаны на взаимоотношения США с Россией. Я бы хотел чтобы это было не так, но увы, сие есть факт. Подумайте сами почему так, я не сомневаюсь что у Вас получится.

Вы не можете отрицать что Россия сделала КОЛОССАЛЬНЫЕ шаги в направлении Израиля со времен СССР, и не менее КОЛОССАЛЬНЫЕ шаги от арабского мира. Напомню, что не далее как в декабре мы воздержались по тому же самому вопросу, жаль что "патриоты с короткой памятью" (вынужден ткнуть пальцем, не обессудьте) об этом уже забыли. Что резолюция такая не пройдет, было очевидно, а в этой ситуации России важнее нанести удар по США, что и было сделано, вынудив США впервые с 1997 года воспользоваться правом вето. Извините, но претензии Ш.-М. в этой ситуации глупы, и мне очень жаль что Вы к ним присоединились.

>Напомню даже события последней недели:
>1) Израильский министр Щеранский направляет соболезнования россиянам по поводу 3х терактов на Сев.Кавказе.
>2-3 дня после етого происходят теракты в Израиле.
>Какова же реакция России ?
>Сочуствие ?
>Помощь ?
>Ни хрена...

Простите, я не знал что Вам нужна помощь. Мне жаль что не было выражено соболезнований, и могу это объяснить только глупостью нашего МИДа. Вы не имеете однако оснований утверждать, что россияне потерли от удовольствия ручонки при известии об убийстве малышки, не так ли?

>2)Путин Обращается с явно проарабским посланием к арабскому саммиту, в котором поддерживает практически все арабские требования.
>3)Россия голосует за пропалестинскую резолюцию.

Еще раз, мне очень жаль что Россия вынуждена исходить из "друг моего врага - мой враг". Но увы так есть. Ничего личного, уверяю Вас.

>Дело в том что рано или поздно ето опять приведет к изменению политики Израиля в отношении России

Увы, охотно верю. Будет жаль если так.

>Кстати зарабатывать деньги на поставках оружия можно было бы и без голосования.

Несвязанные вещи.

С уважением, Василий Фофанов,