От | А.Никольский |
К | Владимир Несамарский |
Дата | 03.10.2004 14:37:07 |
Рубрики | ВВС; |
Re: разобраться сначала...
А на сегодняшний день имеется, мол, фактическое простаивание ценнейшей столичной земли по Ленинскому проспекту, Якиманке и Воронцову полю
+++++
под этим же девизом проводится и ряд мероприятий в рамках, так сказать, реструктуризации ВПК, не исключая и недавнее назначение владельца Иркутского авиазавода на МиГ. Только по моему уже поздно - строительный "рынок" уже начал заваливаться.
С уважением, А.Никольский
А.Никольский (03.10.2004 14:37:07)От | Владимир Несамарский |
К | |
Дата | 03.10.2004 17:17:30 |
Кстати
Приветствую
>А на сегодняшний день имеется, мол, фактическое простаивание ценнейшей столичной земли по Ленинскому проспекту, Якиманке и Воронцову полю
>+++++
>под этим же девизом проводится и ряд мероприятий в ...
Кстати, упомянутый Центр исследований и разработок ЮКОС тоже находится на Ленинском проспекте, так что тут у грефовцев в их стремлении выкинуть институты из этого района некая логическая дыра образовалась.
С уважением Владимир
А.Никольский (03.10.2004 14:37:07)От | badger |
К | |
Дата | 03.10.2004 15:32:50 |
> Только по моему уже поздно - строительный "рынок" уже начал заваливаться.
А что означает "завалиться"?
Строить что-ли перестали?
badger (03.10.2004 15:32:50)От | А.Никольский |
К | |
Дата | 03.10.2004 16:00:22 |
>А что означает "завалиться"?
++++
думаю, много из того, что построено в последнее время в Москве "завалится" в прямом смысле, как авквапарк. Я же имел ввиду что стоимость земли (и, сооветственно, количество денег, которые можно получить от сноса какого-нибудь завода или института) может упасть из-за перенсаыщения рынка, который рос во многом благодаря спекулятивному спросу.
С уважением, А.Никольский
А.Никольский (03.10.2004 16:00:22)От | Marat |
К | |
Дата | 05.10.2004 20:57:27 |
имхо уже года ка полтора говорят, что рынок перенасытился...
Приветствую!
>>А что означает "завалиться"?
>++++
>думаю, много из того, что построено в последнее время в Москве "завалится" в прямом смысле, как авквапарк. Я же имел ввиду что стоимость земли (и, сооветственно, количество денег, которые можно получить от сноса какого-нибудь завода или института) может упасть из-за перенсаыщения рынка,
...и вот-вот должно быть обратный процесс, а его все нету :))
имхо и не будет долго еще
вот когда цены на нефть начнут падать, тогда и рынок недвиж. отреагирует
>который рос во многом благодаря спекулятивному спросу.
который (спрос спекул.) опять же имхо утрированно из-за вбрасывания нефтедолларов
>С уважением, А.Никольский
Марат
"If you save the world too often, it begins to expect it"