Современность; Танки; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
А в воду пукать не пробовали?
Привет! >Странная закономерность: >чем дальше мы от 80 тем больше таких полковников. >ПС В Израиль с периодичностю раз в несколко лет мигрируют генералы ГРУ.))
Видите ли, уважаемый, тогда он не был полковником. Если Вы с монитора иными частями тела кроме глаз считываете, то повторяю: "полковник в здравом уме и памяти...". Если от русского языка отвыкли, расшифрую: это означает, что он сейчас полковник и вовсе не означает, что он тогда был полковником.
Более того, я вообще не говорил, сделал ли он хоть один выстрел лично, он, по его словам всего лишь имел удовольствие сползать посмотреть на невиданый до того танк.
>Видите ли, уважаемый, тогда он не был полковником. Если Вы с монитора иными частями тела кроме глаз считываете, >то повторяю: "полковник в здравом уме и памяти...". Если от русского языка отвыкли, расшифрую: это означает, что >он сейчас полковник и вовсе не означает, что он тогда был полковником. Ну зачем сразу в бутылку? не понравилось что не поверил вашему полковнику? Да нет у меня проблем с тем что он расскажет. Так же как и с рассказами других полковников и капитанов. Но вы как бы пытаетесь его рассказом возражать выводу статьи, а это уже другой разговор. >Более того, я вообще не говорил, сделал ли он хоть один выстрел лично, он, по его словам всего лишь имел >удовольствие сползать посмотреть на невиданый до того танк. Василий, я личности этого полковника не касался никак. >Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/ Жалоб и заявлений не имею. Предложение одно - берегите нервы. Mich (02.10.2004 18:36:26)
От
Чобиток Василий
К
Дата
02.10.2004 22:33:09
Re: мож и...
Привет!
>не понравилось что не поверил вашему полковнику?
Вы не поняли. Я сам не имею 100% оснований верить его рассказу.
>Но вы как бы пытаетесь его рассказом возражать выводу статьи, а это уже другой разговор.
Да, это другой разговор, тем более, что я его рассказ вообще не противопоставляю выводам статьи.
Читайте внимательно еще раз. Его рассказ против аналогичного довода Саши-Гоблина с рассказами двух его знакомых.
>Василий, я личности этого полковника не касался никак.
Вы намекнули на лбтелей рассказывать байки о собственных геройствах.
>Да, это другой разговор, тем более, что я его рассказ вообще не противопоставляю выводам статьи. Уточню - имелся в виду вывод о том что не было ни одной Меркавы, подбитой Т-72, потому что они не встретились в бою. Ваш знакомый утверждает что такую Меркаву видел. Так что "противопоставление" здесь имеется, может и без вашего желания.