>- отвлечение ресурсов Германии на войну в воздухе и на море (нехилое), боевые действия на второстепенных ТВД - ну Африка там, Средиземка, мелкие Дьеппы всякие (конечно не восточный фронт, но и на том спасибо). Добавьте ещё и отвлечение ресурсов Японии... А вдруг оне в "Северную зону" ломанутся?
>- необходимость постоянно держать группировку на случай высадки
>Тем не менее для того что бы получить хотя бы такие условия союза с ними - нужно чтобы их сначала их жареный петух клюнул в зад. Обоснуйте, пожалуста. После Битвы за Англию, этот петух уже никого клевать не мог, и это при союзе СССР и Германии...
>Обоснуйте, пожалуста. После Битвы за Англию, этот петух уже никого клевать не мог, и это при союзе СССР и Германии...
А какие гарантии были что ТА Битва за Англию - последняя? Особенно если у Германии не останется даже потенциальных противников на континенте? Да и Ромель рвущийся к Суэцкому каналу (и прочие мелкие детальки англо-немецких отношений того времени, вроде Новогоднего Боя, они как бы на жареного петуха вполне тянут). NMD (10.09.2004 11:39:10)
От
kcp
К
Дата
10.09.2004 12:12:50
Re: Но в...
>>Тем не менее для того что бы получить хотя бы такие условия союза с ними - нужно чтобы их сначала их жареный петух клюнул в зад. >Обоснуйте, пожалуста. После Битвы за Англию, этот петух уже никого клевать не мог, и это при союзе СССР и Германии...
Если бы вдруг СССР проиграл войну и все наши ресурсы перешли бы под контроль рейха..... Вот тогда бы и началась настоящая битва за Англию. Если учесть что Дальний Восток и Сибирь отходит к Японии, я думаю что только битвой за Англию дело бы не ограничилось.