ОтМаксим Гераськин
КЮрген
Дата18.03.2001 14:42:51
РубрикиСуворов (В.Резун);

вопрос Юргену

>Продолжая обсуждение "Самоубийства",

Я что-то не заметил у Вас тяги для обсуждения Вами же поставленных вопросов:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/78232.htm

В чем дело, любезный?

С уважением, Максим Гераськин

Максим Гераськин (18.03.2001 14:42:51)
ОтCat
К
Дата18.03.2001 16:48:48

Петух прокукорекал...

...а там хоть рассвет не наступай.
Почитайте "заключительное слово" Юргена по плавающим танкам- похоже, что это писалось еще до ее начала:). Короче, очередной флеймоподстрекатель появился.

Cat (18.03.2001 16:48:48)
ОтЮрген
К
Дата18.03.2001 23:20:15

Спасибо, любезные ...

Спасибо за доброжелательность.Именно так и нужно встречать новичка.Куда ни глянь-одно и тоже: возомнившие себя корифеями начинают "мочить" энтузиастов.
Грусно мне, други...Придется оставить форум, где отличительной чертой многих(но отнюдь не всех) является твердолобый эгоцентризм, нетерпимость к чужим ошибкам и намеренная дискриминация менее умудренных коллег.
Всего вам доброго,
Юрген.

Юрген (18.03.2001 23:20:15)
ОтМ.Свирин
К
Дата19.03.2001 04:47:55

Это точно! Снобизма у нас - до хрена! Но иногда бывает и хорошее настроение. (-)

Юрген (18.03.2001 23:20:15)
ОтМаксим Гераськин
К
Дата19.03.2001 01:01:35

На здоровье

>Грусно мне, други...Придется оставить форум, где отличительной чертой многих(но отнюдь не всех) является твердолобый эгоцентризм, нетерпимость к чужим ошибкам и намеренная дискриминация менее умудренных коллег.

Уважаемый, смотрите. Вы говорите - "резуноиды". Не приходит в голову, что на Форуме есть люди, склонные скорее доверять учению Резуна, чем не доверять? Т.е. сразу начинаете "наступать на мозоль". Поскольку Вы сами себя спозиционировали как "новичка", то такое поведение непонятно. Странность номер раз.
Далее, у меня сложилось четкое ощущение, что Вы считаете ниже своего достоинства участвовать в дискуссиях по Вами же поставленным вопросам, ответы на которые Вы заготовили заранее, и слушать мнение оппонента Вам нет необходимости. Это странность номер два.
Теперь Вы говорите - у-у, какие тут все бяки, пойду отсюда. Это странность номер три - не хочешь, не ходи, зачем же вслух то это объявлять?

Идите с миром.