От | Frederick |
К | Вадим Жилин |
Дата | 17.03.2001 23:49:30 |
Рубрики | Суворов (В.Резун); |
Re: ''Богданычевка''
>Приветствую Вас.
>>Дайте, пожалуйста, нормальный адрес, а то я на ''Знание-Сила'' залезаю и никакого форума не вижу, одно только обращение Резуна к ''сознательному'' населению. И Novik пару дней назад тоже не нашел. Какой-то форум-фантом.
>
>Дык какой "автор", такой и форум. Гы.
А если серьезно, где резуноиды зависают? На Знание-Сила никого и ничего нет.
>>С уважением
>С Уважением. Вадим
С уважением
Frederick (17.03.2001 23:49:30)От | Глеб Бараев |
К | |
Дата | 18.03.2001 00:11:08 |
Re: ''Богданычевка''
>>Приветствую Вас.
>>>Дайте, пожалуйста, нормальный адрес, а то я на ''Знание-Сила'' залезаю и никакого форума не вижу, одно только обращение Резуна к ''сознательному'' населению. И Novik пару дней назад тоже не нашел. Какой-то форум-фантом.
>>
>>Дык какой "автор", такой и форум. Гы.
>А если серьезно, где резуноиды зависают? На Знание-Сила никого и ничего нет.
Дело в том, что ходите Вы по правильному адресу, но форум не работает.
В последний день работы этого форума группа товарищей с ВИФ-2, пожелавшая остаться неизвестной (а жаль, они были абсолютно правы, если бы мне предложили подписаться под их посланием - я бы с удовольствием присоединился) взяла Игоря Островского под защиту от нагло хамившего ему какого-то Проходимца и пообещала, если он не уймется, выложить на "Богданычевку", если не ошибаюсь, 500 мб отборного мата.Естественно, администрация форума приняла предупредительные меры, отключив форум совсем.Так что устраивайтесь перед своим монитором поудобнее и следите за развитием событий))))).
С уважением, Глеб Бараев
Глеб Бараев (18.03.2001 00:11:08)От | Cat |
К | |
Дата | 18.03.2001 12:27:20 |
Про "стаю товарищей"
>В последний день работы этого форума группа товарищей с ВИФ-2, пожелавшая остаться неизвестной
===Гы. Какая "группа товарищей" в 5 утра по Москве?
Сибиряк это. Он один засветился в это же время и на ВИФ-2 тоже. А вообще это анонимкой называется. И самозванством.
.(а жаль, они были абсолютно правы, если бы мне предложили подписаться под их посланием - я бы с удовольствием присоединился)
===А что свое послание не написали? Читать и хамить под другими никами- это называется "игнорировать"?
.взяла Игоря Островского под защиту от нагло хамившего ему какого-то Проходимца
===Если это "нагло хамить", то постинги Кошкина и Сибиряка вообще классификации не поддаются. И кто Вам Островский- сват, брат? Он что, сам себя защитить не может, без помощи "коллектива"?
Cat (18.03.2001 12:27:20)От | Siberiаn |
К | |
Дата | 18.03.2001 16:15:21 |
Пора бы уняться уже. Сколько можно дурость вашу постить(+)
>>В последний день работы этого форума группа товарищей с ВИФ-2, пожелавшая остаться неизвестной
>
>===Гы. Какая "группа товарищей" в 5 утра по Москве?
>Сибиряк это. Он один засветился в это же время и на ВИФ-2 тоже. А вообще это анонимкой называется. И самозванством.
Сказано ведь уже что это постил не я. Проблема большая тоже - ващего брата ризуноида матом покрыть. Эка невидаль. Покрыл бы с удовольствием. Но... не я к сожалению это был. Причем говорил ведь уже вам об этом - но ваши небогатые мозговые извилины заняты изучением трудов дезертира Вити и абсолютно неспособны к мыслительной деятельности.
А зря. Думать надо больше.
>.(а жаль, они были абсолютно правы, если бы мне предложили подписаться под их посланием - я бы с удовольствием присоединился)
>===А что свое послание не написали? Читать и хамить под другими никами- это называется "игнорировать"?
> .взяла Игоря Островского под защиту от нагло хамившего ему какого-то Проходимца
>===Если это "нагло хамить", то постинги Кошкина и Сибиряка вообще классификации не поддаются. И кто Вам Островский- сват, брат? Он что, сам себя защитить не может, без помощи "коллектива"?
Сопливы вы больно, дорогой Сат, чтобы классифицировать наше с мосье Кошкиным, литературное наследие. Вот и не получается ничего. Впрочем только ли в этом вы неудачливы?
Siberian
ЗЫ А вобще это называется клевета. Интригуете, Сат. А по сопатке?
Siberiаn (18.03.2001 16:15:21)От | Cat |
К | |
Дата | 18.03.2001 16:40:02 |
Давайте свяжемся с тамошним конфоводом
пусть проверит, откудова постинг пришел. Если не от Вас- принесу публичные извинения. Но больно много на Вас сходится, и ответ на мой первый постинг только укрепил меня в подозрениях:)
Cat (18.03.2001 16:40:02)От | Siberiаn |
К | |
Дата | 18.03.2001 17:48:02 |
Мне на ваши подозрения гнилые...(+)
>пусть проверит, откудова постинг пришел. Если не от Вас- принесу публичные извинения. Но больно много на Вас сходится, и ответ на мой первый постинг только укрепил меня в подозрениях:)
положить с пробором. Давно бы уж связались. А то звездите тут не по делу. Смайлики свои засуньте себе в дупло, а вот извинения на форум, пожалуйста, чтобы все видели какое вы трепло.
Siberian
Cat (18.03.2001 12:27:20)От | Игорь Островский |
К | |
Дата | 18.03.2001 15:07:29 |
Re: Про "стаю...
Uv. Cat,
во-первых, далеко не все участники форума живут в Москве. Некоторые даже в другом полушарии.
Во-вторых, я действительно не мог сам ответить, т.к. в предыдущей записи сообщил, что это было моё последнее сообщение на форуме "Знaния-силы" - пока длится бойкот.
В-третьих, Ваш ангажемент в этом вопросе, уважаемый Cat, наводит на мысль, что загадочный аноним находится с Вами в какой-то связи. Доказательств, впрочем, у меня нет. Как нет их и у Вас против Siberian.
С комсомольским приветом!
P.S. Мой ответ на Вашу запись (перенос со "Знания-Силы") Вы не заметили или не захотели продолжать?
Игорь Островский (18.03.2001 15:07:29)От | Cat |
К | |
Дата | 18.03.2001 18:00:11 |
Re: Про "стаю...
>Uv. Cat,
>во-первых, далеко не все участники форума живут в Москве. Некоторые даже в другом полушарии.
===У Вас есть конкретные кандидаты? И они были здесь в то же самое время, когда отправлен постинг? Или его отправил кто-то "левый", не имеющий к форуму отношения?
>Во-вторых, я действительно не мог сам ответить, т.к. в предыдущей записи сообщил, что это было моё последнее сообщение на форуме "Знaния-силы" - пока длится бойкот.
>В-третьих, Ваш ангажемент в этом вопросе, уважаемый Cat, наводит на мысль, что загадочный аноним находится с Вами в какой-то связи.
===Хм...А зачем мне это? И первая ветка была озаглавнена "Кто уполномачивал...", то есть я не знал, может, действительно автор чей-то "социальный заказ" выполнял? А теперь все дружно открещиваются. Хотя сочувствуют.
>P.S. Мой ответ на Вашу запись (перенос со "Знания-Силы") Вы не заметили или не захотели продолжать?
===Надоело. Вы аргументов не слышите, у Вас все на эмоциях. Ну, нравится считать Гитлера агрессором, а Сталина "белым и пушистым" НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ ПОСТУПКОВ- считайте дальше.