ОтМ.Свирин
КБаювар
Дата17.03.2001 19:57:35
РубрикиСуворов (В.Резун);

Это Нансенс, в смысле - Амундсенс! :)

Здравствуйте

>Интересно, HTML-форматирование здесь допускается? Видимо нет, а то бы Вы не ограничились uppercase-ом, а шрифт покрупнее выбрали.

Допускается! Только так - проще!

>Уточнения... а чем тут "чморители ризуна" занимаются? Ну выйдет уточненный "Ледокол" с вашими же поправками. Легче станет на душе?

Простите,с МОИМИ поправками - это уже не будет "Ледокол". Что угодно другое, но не "Ледокол" :)

>О Мельтюхове я узнал от ФИДОшных чморителей, купил с трудом. Книга толстая, бумага отвратительная, серый мелкий шрифт. Много карт и таблиц. Автор из приведенных материалов делает такой вывод, что первоначально вторжение РККА намечалось на середину июня. Это к вопросу о "недоразвернутости", каковую здесь считают абсолютно доказанным фактом. Ну и, конечно, удар через Южную Польшу выглядит посимпатичнее, чем выигрыш войны одним захватом Румынии.

Ну дак и спорьте с Мельтюховым, поддерживайте его, или опровергайте. Нет у него такого потока откровенной лжи. Есть незнание фактологии, или какие-то новые моменты. Есть ЕГО ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Но вот точки зрения Резуна нет. Ложь есть. И все. Почувствуйте разницу :)

До свидания

М.Свирин (17.03.2001 19:57:35)
ОтБаювар
К
Дата18.03.2001 19:56:11

Re: Это Нансенс,...

>Простите,с МОИМИ поправками - это уже не будет "Ледокол". Что угодно другое, но не "Ледокол" :)

А все таки? У меня другое мнение по представленным здесь материалам сложилось. Сколько раз уже спрашиваю про противоречащие факты...

>Ну дак и спорьте с Мельтюховым, поддерживайте его, или опровергайте.

По мне, так уже многовато повелительного наклонения.

>Нет у него такого потока откровенной лжи. Есть незнание фактологии, или какие-то новые моменты. Есть ЕГО ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Но вот точки зрения Резуна нет. Ложь есть. И все. Почувствуйте разницу :)

А это уже ВАША точка зрения. И насчет незнания фактологии Мельтюховым, и насчет "потока откровенной лжи", и насчет тонкого различия между ними.

Точка зрения Суворова проста. Признаем некие отрицательные моменты у "социализма", приходим к выводу о его нежиснеспособности в капиталистическом окружении... далее везде вплоть до разгрома бедолаг, очутившихся в выступах границы. Это и нужно опровергать. Я лично нахожу только подтверждения, обычно невольные. За которые здешним авторитетам спасибо.

Баювар (18.03.2001 19:56:11)
ОтМ.Свирин
К
Дата19.03.2001 05:09:45

Здравствуйте

>А все таки? У меня другое мнение по представленным здесь материалам сложилось. Сколько раз уже спрашиваю про противоречащие факты...

ДА НЕТ ТАМ ФАКТОВ! НИ ОДНОГО!

>По мне, так уже многовато повелительного наклонения.

Если вам так хочется: "Не будуту ли вы, геноссе, гнездовать в сторону обсуждения творчества Мельтюхова, так как творчества Резуна просто нет в природе..." :) Так лучше?

>А это уже ВАША точка зрения. И насчет незнания фактологии Мельтюховым, и насчет "потока откровенной лжи", и насчет тонкого различия между ними.

Э, нет! Это не моя точка зрения. Это точка зрения любого, что НЕ ВЕРУЕТ, а ПРОВЕРЯЕТ.

>Точка зрения Суворова проста. Признаем некие отрицательные моменты у "социализма", приходим к выводу о его нежиснеспособности в капиталистическом окружении... далее везде вплоть до разгрома бедолаг, очутившихся в выступах границы. Это и нужно опровергать. Я лично нахожу только подтверждения, обычно невольные. За которые здешним авторитетам спасибо.

Простите, еще раз поправлю. Не Суворова, а Резуна-Суворова, если на то пошло. Не надо обвинять Александра Василевича в такой ахинее.
Вы находите подтверждения чему? Правоте Резуна? Хотелдось бы пример. Хотя бы один не из серии "мне кажется", а из серии вот слова Резуна, вот факт, а вот знак равенства между ними. Ну не вижу я такого. И не только я.

До свидания

Баювар (18.03.2001 19:56:11)
ОтИгорь Куртуков
К
Дата18.03.2001 20:53:38

> Сколько раз уже спрашиваю про противоречащие факты...

А, кстати, сколько? В смысле сколько раз спрашивали? И про какие конкретно факты?

>Точка зрения Суворова проста. Признаем некие отрицательные моменты у "социализма", приходим к выводу о его нежиснеспособности в капиталистическом окружении... далее везде вплоть до разгрома бедолаг, очутившихся в выступах границы. Это и нужно опровергать.

Это не нужно опровергать. Поскольку в доказательство этих утверждений ничего кроме лапши-на-уши не приведено. Поэтому режем все бритвой Оккама.

> Я лично нахожу только подтверждения,

Дык! Для того на Вас шоры специальные и надеты.