От | А.Никольский |
К | СОР |
Дата | 16.03.2001 20:36:27 |
Рубрики | Прочее; Современность; |
Что мы узнали (причина штурма другая была)
>Заложники освобождены, один террорист серьезно ранен.
+++++
С бандюками никак не получалось договориться о кондиционировании салона, температура там зашкалила за 50 градусов и люди могли помереть уже и от этого, кроме того, никто достоверно не знал, есть у них бомба или нет, требований осмысленных бандюки тоже не ставили, так что решение о немедленном штурме было единственно возможным.
С уважением, А.Никольский
А.Никольский (16.03.2001 20:36:27)От | S.Chaban |
К | |
Дата | 16.03.2001 20:43:48 |
Re: Что мы...
Привет!
>С бандюками никак не получалось договориться о кондиционировании салона, температура там зашкалила за 50 градусов и люди могли помереть уже и от этого,
A что нeльзя было зaпустить кондиционeр? Я думaю что eго отключeниe было просто тaктичeской уловкой освободитeлeй. Я их нe осуждaю, рeшeниe прaвильноe в общeм-то...
С уважением.
S.Chaban (16.03.2001 20:43:48)От | М.Свирин |
К | |
Дата | 17.03.2001 03:31:11 |
Re: Что мы...
Здравствуйте
>Привет!
>>С бандюками никак не получалось договориться о кондиционировании салона, температура там зашкалила за 50 градусов и люди могли помереть уже и от этого,
>
>A что нeльзя было зaпустить кондиционeр? Я думaю что eго отключeниe было просто тaктичeской уловкой освободитeлeй. Я их нe осуждaю, рeшeниe прaвильноe в общeм-то...
Чтобы "запустить" кондиционер, надо сначала хотя бы подключить самолет к электромагистрали на аэродроме. А для этого надо занять хотя бы строго определенное место и открыть у самолета некие технические люки.
До свидания