Ну надо же, Коля-02 присуждает народам права:-) Не много ли на себя берете, а, Коля? Гнусные сепаратисты и бессовестные любители набить карман устроили в Китае либеральную революцию 1911 года, развалили страну, какие-то Тибет, Восточный Туркестан и прочие государства-недоноски сами себя провозгласили... Но, слава Богу, китайских народ возродился и вернул себе то, что принадлежало ему ПО ПРАВУ, которое ничуть не хуже тех прав, о которых так Коля-02 печется. Не нравится? тогда прекратите демагогию в пользу неизвестно кого.
Не я, а Версальская конференция. Не будете же Вы вслед за Лениным и бесноватым Адольфом говорить о гнете Версаля.
Ну, а если без ссылок на дипломатию - скажу просто - если государство устроило холокост какому-нибудь народу, то этим самым навеки осудило себя в глазах всего мира.
>>Ну надо же, Коля-02 присуждает народам права:-) > >Не я, а Версальская конференция. Не будете же Вы вслед за Лениным и бесноватым Адольфом говорить о гнете Версаля.
>Ну, а если без ссылок на дипломатию - скажу просто - если государство устроило холокост какому-нибудь народу, то этим самым навеки осудило себя в глазах всего мира.
>С уважением, Николай.
Господи, сколько глупости можно молоть... В международном праве приоритет всегда отдается более свежим , так сказать международным договорам. А насколько помню СССР и Турция подписали европейскую конвенцию, о нерушимости границ в Европе( А Турция и СССР считаются Европой). Не говоря уж о таких "мелочах", как двусторонние соглашения между СССР и Турцией. Ну а по армянской резне я с вами полностью согласен. С уважением. Коля-02 (16.03.2001 10:06:53)
От
Владимир Несамарский
К
Дата
16.03.2001 10:28:28
Если напыщенным тоном говорить глупости, то умнее они от этого не станут
Приветствую
Николай, Вы же сами не верите ни в одно слово из того, что пишете, и Вы не готовы следовать своим собственным рецептам.
Избиение армян турками в 1915 году не единственный из свеженьких примеров массового избиения другого народа, но я уверен, что Вы откажетесь "навеки осудить в глазах мира" американцев, истребивших добрый десяток различных индейских народов, причем ПОГОЛОВНО, равно как и французов, устроивших избиение арабов в Алжире. А про чеченцев, вырезавших или изгнавших всех русских, Вы и вовсе не вспомните.
Кстати, ваш пиетет перед Версальской конференцией просто удивителен, ведь эта конференция - достояние истории, не более того. А то, что более свежая Потсдамская конференция стремительно из источника права становится достоянием истории - вас не волнует. А зря, потому что уход в историю таких вещей - это война. Из исторических же конференций я более уважаю Венскую 1815 года.
>>Ну надо же, Коля-02 присуждает народам права:-) > >Не я, а Версальская конференция. Не будете же Вы вслед за Лениным и бесноватым Адольфом говорить о гнете Версаля.
>Ну, а если без ссылок на дипломатию - скажу просто - если государство устроило холокост какому-нибудь народу, то этим самым навеки осудило себя в глазах всего мира.