Отtevolga
КАдминистрация (Василий Фофанов)
Дата16.03.2001 15:39:34
РубрикиСовременность;

Вербую сторонников.:-)))

>Хотите порулить?

Если бы я этого хотел, то уверяю, уже достиг бы этой цели.

>Пока я вижу что к Вам не присоединилась ни одна живая душа, количество прочтений (куда меньшее 120 кстати) тут совершенно не показатель.

Почему? Может быть все согласны со мной:-)) Или им больше нравятся поединки, а здесь идет неторопливая, взаимно вежливая беседа двух джентельменов:-))

>Так что есть предложение ветку подвязать, как не имеющую отношения к тематике форума.

Собственно я ставил в том числе эксперимент - когда кто-то решится Новику сказать не пора-ли???
Я рад, что есть люди в стране:-))
Кстати она хоть и не имеет прямого отношения к форуму(тематически), но ИМХО направлена на совершествование его(хотя это конечно мое мнение, я могу искренне заблуждаться), и уж куда безобиднее тех вакханалий которые здесь разыгрываются зачастую. Но Вы конечно власть и имеете право прикрыть. Закон есть закон:-)))

>>Кстати обратите внимание мы уже давно ведем с Вами так называемый "базар ни о чем", не об истории, и еще никто из администрации не сделал нам замечания. Как Вы думаете почему?
>
>Нну и почему просветите? Хотите подкину версию? Один администратор беседует с Вами, у другого разница во времени 2 часа (и у него очень чешутся руки это сархивировать здесь и сейчас), а третий - не сторонник активной чистки форума.

Несколько вариантов ответов.
1. Тема никого не раздражает.
2. Тема любопытна.
3.Тема ни кого не интересует кроме этих двоих.
4.В ней участвует администратор (без мантии).
5.Слабость власти.
6.Что то еще..

>А Вы небось грешным делом решили что это потому что вопрос расстановки рубрик необычайно злободневен и насущен? :)

Я думаю, что это способ управлять ситуацией. Полный план(не только расстановку рубрик) я изложил выше. Там и про злободневность и насущность. Считаете что это не на пользу форуму - нож у Вас в руках.:-))

>>Хотя за примерно три часа их прочитало примерно 120 человек. Один в полторы минуты..
>
>Поменьше несколько.

Ну мы же с Вами с техническим образованием, делаем оценки, а не точные подсчеты. Тут важны тенденции... Да и потом докажите что в тот момент когда я это писал это было не так:-)))

Как резюме. Я совершенно не желаю ссорится ни с кем, с Вами тем более (это не из-за того что Вы - власть, по другим причинам). Хотите присоединяйтесь к беседе, не хотите не присоединяйтесь, раздражает - ампутируйте.

Но помните любое Ваше действие останется в истории:-)))

С уважением к сообществу.