ОтStalker
КРыжий Лис.
Дата22.02.2001 13:57:48
РубрикиСовременность; Локальные конфликты;

Re: Прeдложeниe -...

Здравствуйте
.
>Кроме того, последнее время очень много случаев обстрела легковых автомобилей (УАЗики), на которых ездят оперативники из структур МВД и ФСБ, местные милиционеры. Там коврик тоже не спасет.

Дык я имeнно о тaких ситуaциях и говорю. У нaс тожe используют свои УAЗики (Суфa), но нa них нaвeшивaют 10-20 миллимeтров кaкой то многослойной брони, окошки - из бронeбойного стeклa "мeид ин киббуз Цубa" - лeгко дeржaт пулю из AK (провeрeно, только мaлeнький скол нa повeрхности). Внутри - коврики. Kонeчно, eто нe тaнк, но и нe голимый УAЗик.

>>Дык в нaличии ГОСTa я и нe сомнeвaлся:). Сомнeвaюсь я в нaличиe сдeлaнной по eтому ГОСTу тeхники.
>
>Правильно сомневаетесь.

>С уважением,
>Алексей
С уважением

Stalker (22.02.2001 13:57:48)
ОтКирасир
К
Дата24.02.2001 02:40:10

Приветствую всех!
>Здравствуйте
>.
>>Кроме того, последнее время очень много случаев обстрела легковых автомобилей (УАЗики), на которых ездят оперативники из структур МВД и ФСБ, местные милиционеры. Там коврик тоже не спасет.
>
>Дык я имeнно о тaких ситуaциях и говорю. У нaс тожe используют свои УAЗики (Суфa), но нa них нaвeшивaют 10-20 миллимeтров кaкой то многослойной брони, окошки - из бронeбойного стeклa "мeид ин киббуз Цубa" - лeгко дeржaт пулю из AK (провeрeно, только мaлeнький скол нa повeрхности). Внутри - коврики. Kонeчно, eто нe тaнк, но и нe голимый УAЗик.
На последнем МИМСе стоял УАЗик со скрытым бронированием по 4 классу (против АК) после сосредоточенного обстрела в Чечне, на табличке было написано, что в машине все живы остались и ранений не получили. Только УАЗиков там сотни, а таких бронированных - единицы... Все та же бедность.
>>>Дык в нaличии ГОСTa я и нe сомнeвaлся:). Сомнeвaюсь я в нaличиe сдeлaнной по eтому ГОСTу тeхники.
>>
>>Правильно сомневаетесь.
>
>>С уважением,
>>Алексей
>С уважением
WBR Андрей aka Kirasir

Кирасир (24.02.2001 02:40:10)
ОтID
К
Дата24.02.2001 12:42:42

>На последнем МИМСе стоял УАЗик со скрытым бронированием по 4 классу (против АК)....

А двигатель какой у сего девайса? Тот же что и в стандартном?

С уважением,
ID

Stalker (22.02.2001 13:57:48)
ОтРыжий Лис.
К
Дата22.02.2001 14:11:19

Дык бедность наша не позволяет :-(((

>Дык я имeнно о тaких ситуaциях и говорю. У нaс тожe используют свои УAЗики (Суфa), но нa них нaвeшивaют 10-20 миллимeтров кaкой то многослойной брони, окошки - из бронeбойного стeклa "мeид ин киббуз Цубa" - лeгко дeржaт пулю из AK (провeрeно, только мaлeнький скол нa повeрхности). Внутри - коврики. Kонeчно, eто нe тaнк, но и нe голимый УAЗик.

В России тоже все в образцах есть - и "Водники" (джипы) и варианты защиты БТР и ГОСТы на переделку техники... А реально - ни хрена нету.
Недавно постил интервью Трошева (командующий Северо-Кавказским военным округом) в "Красной Звезде". Так вот, он говорит, что за последние лет 15 округ не получил ни одной единицы новой техники.

с уважением,
Алексей

Рыжий Лис. (22.02.2001 14:11:19)
ОтДмитрий Адров
К
Дата22.02.2001 17:00:26

Re: Дык бедность...

>В России тоже все в образцах есть - и "Водники" (джипы) и варианты защиты БТР и ГОСТы на переделку техники... А реально - ни хрена нету.

Грузовики, уточняют, точно есть. Водников 3 штуки, но они, вроде к МВД приписаны.

Дмитрий Адров

Дмитрий Адров (22.02.2001 17:00:26)
ОтСОР
К
Дата22.02.2001 18:39:07

>>В России тоже все в образцах есть - и "Водники" (джипы) и варианты защиты БТР и ГОСТы на переделку техники... А реально - ни хрена нету.
>
>Грузовики, уточняют, точно есть. Водников 3 штуки, но они, вроде к МВД приписаны.

>Дмитрий Адров

По телевизуру был репортаж типа гибдедешников

Рыжий Лис. (22.02.2001 14:11:19)
ОтСОР
К
Дата22.02.2001 14:19:58

>>Дык я имeнно о тaких ситуaциях и говорю. У нaс тожe используют свои УAЗики (Суфa), но нa них нaвeшивaют 10-20 миллимeтров кaкой то многослойной брони, окошки - из бронeбойного стeклa "мeид ин киббуз Цубa" - лeгко дeржaт пулю из AK (провeрeно, только мaлeнький скол нa повeрхности). Внутри - коврики. Kонeчно, eто нe тaнк, но и нe голимый УAЗик.
>
>В России тоже все в образцах есть - и "Водники" (джипы) и варианты защиты БТР и ГОСТы на переделку техники... А реально - ни хрена нету.
>Недавно постил интервью Трошева (командующий Северо-Кавказским военным округом) в "Красной Звезде". Так вот, он говорит, что за последние лет 15 округ не получил ни одной единицы новой техники.

>с уважением,
>Алексей

Незнаю по какой цене Водники армии вставить собираются, но частникам чутли не под 60 000 баксов.