Вообще для производителя себестоимость .223 Рема НИЖЕ....
>>>Меняется "upper receiver" и ствол на любом (наверное почти любом) AR-15. >> >>...мне больше это понравилось: >> > >>WBR, Милчев. > >Изначально люди были привлечены дешевизной патронов 7.62х39 по сравнению с 5.56х45, но сечас разница около 20% и стоимость новых частей сожрет любой выигрыш в цене аммуниции. Есть люди которые просто фанаты 7.62х39 конечно...
...просто есть люди, экономящие на боеприпасах и сильно удивляющиеся, когда после тысячи СОВСЕМ ДЕШЕВЫХ патронов ствол становится гладким.
>...просто есть люди, экономящие на боеприпасах и сильно удивляющиеся, когда после тысячи СОВСЕМ ДЕШЕВЫХ патронов ствол становится гладким.
Разница между качественными патронами сейчас именно такая. О такой "гладкоствольности" я честно говоря не слыхал - для этого надо наверно не только дешевое корозийные патроны но и нечистка ружья вообще. :) Гриша (19.01.2004 05:47:05)
От
Milchev
К
Дата
19.01.2004 14:23:53
Запросто это делается...
>>...просто есть люди, экономящие на боеприпасах и сильно удивляющиеся, когда после тысячи СОВСЕМ ДЕШЕВЫХ патронов ствол становится гладким. > >Разница между качественными патронами сейчас именно такая. О такой "гладкоствольности" я честно говоря не слыхал - для этого надо наверно не только дешевое корозийные патроны но и нечистка ружья вообще. :)
...берётся МААДИ ебипетский, патроны китайские, на которых медь и не ночевала, и вперёд на стрельбище. После тысячи выстрелов грани нарезов будут НИКАКИМИ. Причём чистка тут мало чем поможет %).