От | Андю |
К | ВАРЯГ |
Дата | 04.01.2004 12:51:34 |
Рубрики | WWII; |
Фото-Памятники Польской Армии на Севере Франции ? (+)
Приветствую !
Спасибо за фото, тем не менее.
>Лилль
Надпись не читается.
>Дуэ
Отправка "польских рот" в 1-у Армию не есть "Освобождение Севера Франции Польской Армией"(с).
>Санк Никлаас (это в Бельгии)
Надписи на памятнике "ни розумием".
>PS -для тех кто во Франции - Север, это департамент Nord (59)
И для всех интересующихся действительным положением дел -- во Франции, например, нет департамента "Юг", но зато вполне себе есть понятие "юг Франции", включающее в себя, в зависимости от обстоятельств, или всю южную "половину" метрополии, или же южное побережье (Средиземноморье) и Пиринеи на некоторую глубину.
Андрей.
"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"
Андю (04.01.2004 12:51:34)От | ВАРЯГ |
К | |
Дата | 05.01.2004 00:17:51 |
Re: Фото-Памятники Польской...
>Приветствую !
Спасибо
>Спасибо за фото,
пожалуйста. чем богаты.
>Отправка "польских рот" в 1-у Армию не есть "Освобождение Севера Франции Польской Армией"(с).
передёргивание и демагогия не есть хорошие манеры.
я говорил о польской диаспоре на Севере Франции, которая ставит памятники польской армии-освободительнице. Памятники Вы видели. О том, что Польская Армия там была единственной, я и не заикался.
За сим, если у Вас ничего нет по заданному вопросу, позвольте откланяться.
ВАРЯГ (05.01.2004 00:17:51)От | Андю |
К | |
Дата | 05.01.2004 02:12:15 |
Re: Фото-Памятники Польской...
Приветствую !
>>Отправка "польских рот" в 1-у Армию не есть "Освобождение Севера Франции Польской Армией"(с).
>передёргивание и демагогия не есть хорошие манеры.
Вы с зеркалом разговариваете ? Ещё раз тогда повторю : из разборчивой только лишь в одном случае надписи на французском языке никоим образом не следует, что "памятники Польской Армии-освободительнице стоят во многих городах севера Франции"(~с) В прочитанном же мною тексте вообще ничего нет о каком-либо "освобождении" хотя бы чего бы то ни было.
Есть у вас другие убедительные фото, статистика, ссылки -- с удовольствием все почитают и обсудят. А иначе всё как-то легковесно выглядит, по-пионерски.
>я говорил о польской диаспоре на Севере Франции, которая ставит памятники польской армии-освободительнице. Памятники Вы видели. О том, что Польская Армия там была единственной, я и не заикался.
Третий раз повторю -- это памятник НЕ польской армии. И про "диаспору" вы так и не объяснили, откуда взялась, например, информация о польско-говорящих деревнях в нынешней Франции. Зато обиделись и встали в позу. Зачем ?
>За сим, если у Вас ничего нет по заданному вопросу, позвольте откланяться.
Пошевилив от вежливости пальцами, хочу пожелать вам счастливой дороги и хорошего настроения. Таки двигаться, да ещё с белозубой улыбкой на устах -- это лучше, чем находится в надуманной позе якобы оскорблённого в лучших чувствах.
Андрей.
"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"