ОтЧерный мессер
КSerB
Дата09.04.2002 03:38:32
РубрикиWWII; Байки;

Не удержусь и я.

>Молодой он ишшо. Жизнь не била, не катала.

Да уж и побила.
И покатает еще. И не однократно.

>Вы уж, дядьки страшные, насмерть его не убивайте, человек не безнадежный. Не "любитель баварского" - отвечаю. И отнюдь не "общечеловек".

Верно. Баварского не пью.
Вообще ничего не пью. И не курю.
За что в любой компании по определению
считаюсь подозрительным субьектом.

>Это имхо проблема более общая. Много молодых на такую вот рррромантику черного мундира и "проигранного дела" покупаются.

Вот скажи мне, SerB, как битый и катанный жизнью человек, есть какая нибудь романтика в том, что миллионы людей убивают друг друга всеми доступными способами шесть лет к ряду. НЕТУ.
И в черном мундире с рунами в петлице нету ничего романтического. Собрали кучу здоровых крепких лбов, и в самую мясорубку, чтобы дольше крутилась.
Да еще напялили на ни что больше не годных садистов и поставили их лагеря охранять. Ну в падлу им было драться со здоровыми вооруженными мужиками, вот и пинали безоружных доходяг.
Вот где тут, скажите мне на милость, романтика?
Коктейль "Алые паруса", блин.

>К тому же в нашей литературе по Отечественной ляпов тоже весьма богато, вот народ и ломится "ниспровергать", отсюда и полки резунистов - от не подкрепленной жизненным опытом жажды знаний.

Уж кого бы я пониспровергал с удовольствием, так это самого Резуна.
Напористым штилем пробелы в логике затывает.
Ну да не об этом сейчас.

Прискорбно. Весьма прискорбно все это.
Не поняли люди.
Ну, значит такова селяви.
Спорю, что со мной и на любом из профашистских форумов, которые мне предложит уважаемый
Роман Храпачевский, будет похожая картина.
Можно проверить.

Черный мессер (09.04.2002 03:38:32)
ОтРоман Храпачевский
К
Дата09.04.2002 03:51:16

Не понял и понимать не желаю

Потому что я живу в моей стране, а не в "этой" стране.
Если разница не понятна, то это уже надолго.

Роман Храпачевский (09.04.2002 03:51:16)
ОтЧерный мессер
К
Дата09.04.2002 04:30:18

Роман, давайте ваши адреса русскозязычных фашистских форумов...

И заходите наблюдателем.
Слазию к ним, посмотрю, поговрю с народом на темы идеологии и жизни, а вы оцените.
Военную историю и прочие высокие материи, оставлю местным экспертам.
Видели, как меня умыли с майором позавчера?
Чуть не полез в закрома срочно повторять униформу.
Думал, пройдусь по всем разом, ан нет.
Попался под руку Б.В. Соколов - Оккупация.
Придется теперь по дороге на работу совершенствоаваться в умении ругаться матом шепотом.
Кстати, видели высупления оного товарища по ТВЦ? В день гибели Матросова. С пространной речью о том, что никуда он не падал, ничего не закрывал. И что вообще все эти геройские подвиги наших воинов - коммунистический миф.
"Будь у меня хоть один патрон, уж я бы не промахнулся в эту волосатую обезъяну" (с)

>Потому что я живу в моей стране, а не в "этой" стране.
>Если разница не понятна, то это уже надолго.

Понимаете ли, для меня "эта" страна, страна в котрой я живу, - моя страна. И мне, как закоренелому пессимисту, кажется, что уже не за горами те трудные времена, когда для ее защиты потребуется нечто большее, чем просто исправная уплата налогов.
Надеюсь встретиться с Вами там, где будет проходить линия этой защиты.
Для меня было бы честью сражаться вместе с вами.

ОтSerB
К
Дата09.04.2002 03:46:01

Ладно, Мессер. Не хотел, чтобы тебя зачислили в эти самые "любители баварского"

>Верно. Баварского не пью.
"Любитель Баварского" - это тот, кто утверждает, что "Ежли б мы, дураки, сдались, ща ели б сосиски от пуза и запивали баварским пивом". (к тебе отношения не имеет)

>Не поняли люди.
Да. Согласись - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. Что-то это должно значить?

Удачи - SerB

SerB (09.04.2002 03:46:01)
ОтЧерный мессер
К
Дата09.04.2002 04:12:15

Так бы и сказал

>>Верно. Баварского не пью.
>"Любитель Баварского" - это тот, кто утверждает, что "Ежли б мы, дураки, сдались, ща ели б сосиски от пуза и запивали баварским пивом". (к тебе отношения не имеет)

Да я понимаю.
Таких товарищей я встречал в жизни.
И не раз. И что поразительно - один человек моего возраста от силы, ну два, а остальные - на порядок старше. Послевоенные поколения.
Каждый раз аргументированно доказывал обратное со ссылками на официальные немецкие бумаги.

>>Не поняли люди.
>Да. Согласись - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. Что-то это должно значить?

Надо растолковать.
Только и всего.

>Удачи - SerB

ОтАндю
К
Дата09.04.2002 03:43:25

Вы только раньше времени не убегайте -- а тумаки ? За слова отвечать надо. :-| (-)