От | Игорь К. |
К | Х-55 |
Дата | 09.04.2002 03:47:50 |
Рубрики | Современность; |
Re: Воду, выходившую...
Здравствуйте!
>Приветствую!
>>>"Бутербродное" масло, которое приходилось перетапливать, и из 8 кг масла выходило 3 литра воды и полкило непоянтно чего.
>>Это что же у Вас за бутербродное такое было странное? У нас единственным и большим недостатком "Бутербродного" было то, что оно крошилось сильно.
>Воду, выходившую из бутербродного масла, я помню. (Москва, род. 1968, до 1994).
>Оно, собственно, так потому и называлось, что жарить на нем было нельзя в принципе – оно распадалось на воду и черт знает что.
>То же самое если просто часа на 4 оставить вне холодильника – из него вода выделялясь.
И зачем же Вы, живя в Москве, его (бутербродное масло) покупали?
Игорь К. (09.04.2002 03:47:50)От | Х-55 |
К | |
Дата | 09.04.2002 04:19:10 |
Иногда - по неопытности
Приветствую!
>>>>"Бутербродное" масло, которое приходилось перетапливать, и из 8 кг масла выходило 3 литра воды и полкило непоянтно чего.
>>>Это что же у Вас за бутербродное такое было странное? У нас единственным и большим недостатком "Бутербродного" было то, что оно крошилось сильно.
>>Воду, выходившую из бутербродного масла, я помню. (Москва, род. 1968, до 1994).
>>Оно, собственно, так потому и называлось, что жарить на нем было нельзя в принципе – оно распадалось на воду и черт знает что.
>>То же самое если просто часа на 4 оставить вне холодильника – из него вода выделялясь.
>И зачем же Вы, живя в Москве, его (бутербродное масло) покупали?
Иногда - по неопытности, а бывало – правда, ОЧЕНЬ редко, раза 3-4 – что и не было другого.
С уважением, Х-55.