>>Этот Pro – порядочное г... Именно поэтому линия Pro и не продолжена. >***Продолжением PPro стал Р-2. Р-2 не что иное как PPro с ММХ и оптимизированостью под 16bit Я не совсем ясно выразился – я имел в виду аппаратную реализацию. Про плох из-за того, что сделан в 2-кристальной микросборке – явное переинженеривание. Пентиум-2 вышел в SEC картридже. Пока они ваяли все это, 1/1997 вышло 3-е поколение Пентиум-1 (P55C они назывались – поколения 5.5), кот. УЖЕ ИМЕЛО MMX. В резельтате Пентиум Про (кот. считался 6-м поколением) оказался позади 5.5-го по системе команд и скорости графобработки. Натурально, использовали его только для серверов. Пентиум-2 исправил это.
>>>Этот Pro – порядочное г... Именно поэтому линия Pro и не продолжена. >>***Продолжением PPro стал Р-2. Р-2 не что иное как PPro с ММХ и оптимизированостью под 16bit >Я не совсем ясно выразился – я имел в виду аппаратную реализацию. Про плох из-за того, что сделан в 2-кристальной микросборке – явное переинженеривание. >Пентиум-2 вышел в SEC картридже. Пока они ваяли все это, 1/1997 вышло 3-е поколение Пентиум-1 (P55C они назывались – поколения 5.5), кот. УЖЕ ИМЕЛО MMX. >В резельтате Пентиум Про (кот. считался 6-м поколением) оказался позади 5.5-го по системе команд и скорости графобработки. >Натурально, использовали его только для серверов. Пентиум-2 исправил это.
***Вы практически везде неправы
1. Пентиум Про вышел РАНЬШЕ ПентиумММХ 2. Р-2 УПРОЩЕННЫЙ вариант Пентиум Про (кэш меньше и работает на 1/2 FSB) 3. Проитзводительность Пентиум Про ВЫШЕ Р-1ММХ и Р-2 на 32bit коде, но ниже на 16bit коде. А если вспомнить кол-во 16bit кода в Win9x то понятно почему он не прижился на рабочих столах. В то время как PPro до сих пор работает в серверах под NT и делает Р-2