>Вообще требовать мощной исторической правдивости от телесериала для женской аудитории - достаточно странновато.
А то ведь в качестве "побочного эффекта" такие сериалы политические взгляды формируют не меньше, а может и больше чем что-то еще. Лейтенант (23.10.2009 14:22:54)
От
Прудникова
К
Дата
23.10.2009 14:37:47
Re: А что...
>>Вообще требовать мощной исторической правдивости от телесериала для женской аудитории - достаточно странновато. > >А то ведь в качестве "побочного эффекта" такие сериалы политические взгляды формируют не меньше, а может и больше чем что-то еще.
Женский сериал на революционную тему? Вы какого-то странного мнения о женщинах... Если на революционную или военную - стал быть, мужской. Прудникова (23.10.2009 14:37:47)
От
Каманч
К
Дата
23.10.2009 15:12:08
кино про "большую и светлую" в исторических декорациях
не спорьте)))))))))))) женщины от ентих чувств в восторге.
Не готов обсуждать историческое какчество данной картины, но для меня это было позитивным моментом - так как хоть что-то отличное от ментов и бандитских петербургов начали снимать...время все расставит на свои места, я думаю - вы ведь "Чапаева" когда смотрите - просто улыбаетесь в случае исторических косяков.... так и здесь - нежнее надобно - нежнее)))
Политические взгляды женщин авторов вряд ли волнуют
А вот рейтинговость среди женской аудитории - волнует еще как. И они превосходно знают, что излишняя сложность и уж тем более историософские изыски этой аудитории противопоказаны, тем более в вечерном мыле.