ОтIva
КИ. Кошкин
Дата15.10.2009 10:52:23
Рубрики11-19 век;

надо добавить,


Привет!

>После каждого военного действия, когда русские скинхеды вступали в боевой контакт с какими-нибудь антифашистами, не важно, литовскими, татарскими или свейско-немецкими, ранения, полученные скинхедами также старательно фиксировались для того, чтобы определить: имеет ли смысл отпустить скинхеда со службы, и не заслужил ли он своими ранами прибавку к наделу или временный отпуск от службы (а то и вовсе инвалидность)

Когда скинхед достигал приличного возраста, а сына соответствующего возраста не было, а служить он не мог. То он писал челобитную вожаку, что бы отпустить его домой, а довольствие не отнимали. Описывал свои службы и раны. Назначалась комиссия из двух заслуженных скинов и проверяла здоровье.

Владимир

Iva (15.10.2009 10:52:23)
ОтИ. Кошкин
К
Дата15.10.2009 11:01:23

Если не было формального наследника, пусть и не прямого...


Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Когда скинхед достигал приличного возраста, а сына соответствующего возраста не было, а служить он не мог. То он писал челобитную вожаку, что бы отпустить его домой, а довольствие не отнимали. Описывал свои службы и раны. Назначалась комиссия из двух заслуженных скинов и проверяла здоровье.

...сыновца там, или зятька, то, в случае, если трудоспособность была утрачена и скинхед больше не мог участвовать в погромах, его определяли в специальное русско-фашистское мракобесное заведение под названием монастырь, при этом, если вклад он сам сделать не мог (не награбил на антифашистах достаточно детских ботиночек и не выдернул из ушей золотых сережек), то вклад за него делало государство, а надел передавали другим заслуженным скинам - пахотная земля с людьми была в Скинхедии высочайшей ценностью

И. Кошкин