От | И. Кошкин |
К | Грозный |
Дата | 09.10.2009 12:20:11 |
Рубрики | Древняя история; WWII; |
Re: ну так...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Вас дембеля обидели на всю оставшуюся жизнь? Или вырезали половину Петрозаводска?
Да кто меня может обидеть-то? ;) Людей из вагончика, где ехали дембеля вывели, заперли с обоих концов, так они и не проломились через дверки. А потом все с интересом посмотрели, как милиция мудохала защитников дубинками и тащила по путям на лестницу.
Наверное, домой они приехали с опозданием)))
Правда, из-за этих скотов поезд задержался в Петрозаводске на полтора часа.
И. Кошкин
И. Кошкин (09.10.2009 12:20:11)От | Vold |
К | |
Дата | 09.10.2009 13:03:18 |
Truth is out here
Поезда с пьяными дембелями - факт имеющий место быть. Как минимум хоть один случай изнасилования по пьяни - тоже может существовать. Мордобой - тоже дело обычное, но!
Гиперэксцессы описанные выше - просто не найди. Во первых - все таки дембеля люди более менее современные люди, во вторых самых буйных отморозков нейтрализует транспортная милиция.
З.Ы. Если что, то имею опыт сопровождения команды из 50 призывников. Как не отбирал у них водку, все равно некоторые перепились. Хорошо что уговорил наряд транспортной милиции не снимать команду.
Vold (09.10.2009 13:03:18)От | Грозный |
К | |
Дата | 10.10.2009 02:55:55 |
Вот именно
>Поезда с пьяными дембелями - факт имеющий место быть. Как минимум хоть один случай изнасилования по пьяни - тоже может существовать. Мордобой - тоже дело обычное, но!
---
Понятно, что "бывает". Но как правило, всё в рамках приличия.
>Гиперэксцессы описанные выше - просто не найди. Во первых - все таки дембеля люди более менее современные люди, во вторых самых буйных отморозков нейтрализует транспортная милиция.
---
И военные патрули заходят "на огонёк" - особенно если всё, как положено - военкассы известили о группе бывших в/с в таком-то поезде таком-то вагоне.
>З.Ы. Если что, то имею опыт сопровождения команды из 50 призывников. Как не отбирал у них водку, все равно некоторые перепились. Хорошо что уговорил наряд транспортной милиции не снимать команду.
---
Дело чести для призывника, гыгы. Хотя большинство нашей команды (со мной включительно) - не пили! Ну парочка особо страждущих и хитроумных была. Ну шумели, ночью, ага. К деффкам приставали в меру и абсолютно безуспешно. Курили много.
Гражданские "дембеля" - например, буровики, возвращающиеся с вахты - ведут себя точно так же. Сидел раз по нелётной погоде с рейсом из Сургута в Толмачах - тоже вытались выжрать всё горючее и подкатить ко всему с юбкой. Только народ постарше, более матёрый.
Некоторые особо тонкие натуры нервничали и жались к стеночкам. Но ничего, всё обошлось без эксцессов - куча пустой посуды, дым коромыслом в мужском сортире и... и всё.
А другого народа у нас нету.
===> dic duc fac <===
И. Кошкин (09.10.2009 12:20:11)От | Грозный |
К | |
Дата | 09.10.2009 12:53:07 |
Re: ну так...
>Правда, из-за этих скотов поезд задержался в Петрозаводске на полтора часа.
Ага - в итоге имеем что?
>В конце 14 века отряд под командованием сэра Джона Арундела направлялся в Бретань, и в ожидании попутного ветра остановился на постой в женском монастыре. Как назло, ветра не было, солдаты от скуки стали приставать к монахиням, те заперлись от них в башне монастыря, солдатам это не понравилось, они выбили ворота башни, похватали монахинь и изнасиловали их.
>...то, что ты описал, в наши дни может устроить вагон с пьяными дембелями.
>А описание бардака и изнасилований, устроенных пьяными военами, у которых много свободного времени.
---
Ну так где выброшенные за борт, убитые и изнасилованные? Пока что есть опоздавший на целых полтора часа поезд и мареманы-дембеля, которых отоварили дубинками.
Вы что предпочитаете? Удары дубинкой, с шансом потом посидеть в КПЗ, или опоздать с прибытием на полтора часа? Лично я предпочту второе. Так что мне кажется, что дембеля пострадали больше, чем почтенная публика (не обсуждая заслуженности наказания).
Да, для протокола - таки я патриот и не люблю, когда армию, которой я давал присягу, мажут грязью огульно и мимоходом. Проблемы в армии были, есть и будут. Факты и ссылки - посмотрим, а на подобные сравнения ради красного словца - буду всегда нервно реагировать.
Нельзя приравнивать беспокойно проведённую поездку и задержку поезда к убийствам и насилию. Это оскорбительно по отношению к тем, кто служил и служит честно.
===> dic duc fac <===
Грозный (09.10.2009 12:53:07)От | И. Кошкин |
К | |
Дата | 09.10.2009 12:57:54 |
Гы-гы-гы
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Да, для протокола - таки я патриот
...а я - нет, так что мне пофиг, что там кто не любит)))
И. Кошкин
И. Кошкин (09.10.2009 12:57:54)От | Грозный |
К | |
Дата | 10.10.2009 02:29:56 |
это ваше личное дело - и мне пофиг, что вам пофиг (-)
И. Кошкин (09.10.2009 12:57:54)От | Александр Антонов |
К | |
Дата | 09.10.2009 13:55:09 |
Как страшно жить
Здравствуйте
>>Да, для протокола - таки я патриот
>...а я - нет, так что мне пофиг, что там кто не любит)))
После вагона с разбушевавшимися дембелями перестали им быть, или другое какое событие излечило от "негодяйского прибежища"?
>И. Кошкин
А. Антонов
Александр Антонов (09.10.2009 13:55:09)От | И. Кошкин |
К | |
Дата | 09.10.2009 14:12:04 |
Да я им никогда и не был ;) (-)
И. Кошкин (09.10.2009 14:12:04)От | Грозный |
К | |
Дата | 10.10.2009 02:40:32 |
т.е. как были фрондирующим интелихеном-нигилистом, так им и остались?
"А как дысал, как дысал!"
===> dic duc fac <===