От | Грозный |
К | И. Кошкин |
Дата | 09.10.2009 11:05:47 |
Рубрики | Древняя история; WWII; |
я служил и ездил в "вагоне ужоса"
В отличие от вас
===> dic duc fac <===
Грозный (09.10.2009 11:05:47)От | И. Кошкин |
К | |
Дата | 09.10.2009 11:58:26 |
А я ездил в поезде от которого отцепляли в Петрозаводске вагон...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
...с отслужившими матрозенами
>В отличие от вас
Зато я - классный, а вы - нет
И. Кошкин
И. Кошкин (09.10.2009 11:58:26)От | Alexeich |
К | |
Дата | 09.10.2009 13:09:02 |
Re: А я
>...с отслужившими матрозенами
Неудачный пример, для полной аналогии с приведенным выше случаем надо:
1) чтобы поезд был захвачен оными дембелями
2) чтобы все женское население (ну зотя бы один вагон) было изнасиловано оными дембелями
3) чтобы захваченный поезд остановился на одной из станций, где была бы прихвачена свадьба
4) чтобы все захваченное и инзнасилованное женское население поезда было убито и выброшено в окна
5) поезд благополучно прибыл на станцию (хоть и отличную от станции назначения) и никому бы из дембелей ничего бы не было
Все это имело место?
Alexeich (09.10.2009 13:09:02)От | И. Кошкин |
К | |
Дата | 09.10.2009 13:36:47 |
Дело в том...
...что у дембелей не было оружия, их было немного, человек тридцать, и поезд находился в полутора часах от Петрика. Тем не менее, попытки затащить к себе девушек и драка были, попытка прорваться в другие вагоны - тоже. Так что психологически эти ребята были готовы учинить все, как полагается, просто пиписькой не вышли ;)
И. Кошкин
И. Кошкин (09.10.2009 13:36:47)От | Грозный |
К | |
Дата | 10.10.2009 02:38:30 |
дааа - наглядный пример шпаковской истерики
Теперь перенести этот "посттравматический" синдром в Зап. Европу - и в историях про миллионы изнасилованных немок появится недостающее звено.
Как опоздание поезда на 1.5, пьянка и лёгкий мордобой с вялыми попытками склеить женский пол в районе досягаемости приобретает апокалиптическое звучание.
Спасибо за иллюстрацию. Можно я назову синдром вашим именем?
> Так что психологически эти ребята были готовы учинить все
Вы телепат?
===> dic duc fac <===
И. Кошкин (09.10.2009 13:36:47)От | Alexeich |
К | |
Дата | 09.10.2009 14:58:50 |
Re: Дело в
>...что у дембелей не было оружия, их было немного, человек тридцать, и поезд находился в полутора часах от Петрика. Тем не менее, попытки затащить к себе девушек и драка были, попытка прорваться в другие вагоны - тоже. Так что психологически эти ребята были готовы учинить все, как полагается, просто пиписькой не вышли ;)
Во-о-от. Современная цивилизация это не только (и не столько ) внутреннее умягчение нравов, но прежде всего профилактическое урезание пиписьки до недееспособного состояния.
(Кстати о психологической готовности вы вероятнее всего некс. преувеличиваете, шпкаи - они такие пугливые :))
И. Кошкин (09.10.2009 11:58:26)От | Грозный |
К | |
Дата | 09.10.2009 12:16:03 |
ну так поделитесь
Вас дембеля обидели на всю оставшуюся жизнь? Или вырезали половину Петрозаводска?
===> dic duc fac <===
Грозный (09.10.2009 12:16:03)От | И. Кошкин |
К | |
Дата | 09.10.2009 12:20:11 |
Re: ну так...
>Вас дембеля обидели на всю оставшуюся жизнь? Или вырезали половину Петрозаводска?
Да кто меня может обидеть-то? ;) Людей из вагончика, где ехали дембеля вывели, заперли с обоих концов, так они и не проломились через дверки. А потом все с интересом посмотрели, как милиция мудохала защитников дубинками и тащила по путям на лестницу.
Наверное, домой они приехали с опозданием)))
Правда, из-за этих скотов поезд задержался в Петрозаводске на полтора часа.
И. Кошкин
И. Кошкин (09.10.2009 12:20:11)От | Vold |
К | |
Дата | 09.10.2009 13:03:18 |
Truth is out here
Поезда с пьяными дембелями - факт имеющий место быть. Как минимум хоть один случай изнасилования по пьяни - тоже может существовать. Мордобой - тоже дело обычное, но!
Гиперэксцессы описанные выше - просто не найди. Во первых - все таки дембеля люди более менее современные люди, во вторых самых буйных отморозков нейтрализует транспортная милиция.
З.Ы. Если что, то имею опыт сопровождения команды из 50 призывников. Как не отбирал у них водку, все равно некоторые перепились. Хорошо что уговорил наряд транспортной милиции не снимать команду.
Vold (09.10.2009 13:03:18)От | Грозный |
К | |
Дата | 10.10.2009 02:55:55 |
Вот именно
>Поезда с пьяными дембелями - факт имеющий место быть. Как минимум хоть один случай изнасилования по пьяни - тоже может существовать. Мордобой - тоже дело обычное, но!
---
Понятно, что "бывает". Но как правило, всё в рамках приличия.
>Гиперэксцессы описанные выше - просто не найди. Во первых - все таки дембеля люди более менее современные люди, во вторых самых буйных отморозков нейтрализует транспортная милиция.
---
И военные патрули заходят "на огонёк" - особенно если всё, как положено - военкассы известили о группе бывших в/с в таком-то поезде таком-то вагоне.
>З.Ы. Если что, то имею опыт сопровождения команды из 50 призывников. Как не отбирал у них водку, все равно некоторые перепились. Хорошо что уговорил наряд транспортной милиции не снимать команду.
---
Дело чести для призывника, гыгы. Хотя большинство нашей команды (со мной включительно) - не пили! Ну парочка особо страждущих и хитроумных была. Ну шумели, ночью, ага. К деффкам приставали в меру и абсолютно безуспешно. Курили много.
Гражданские "дембеля" - например, буровики, возвращающиеся с вахты - ведут себя точно так же. Сидел раз по нелётной погоде с рейсом из Сургута в Толмачах - тоже вытались выжрать всё горючее и подкатить ко всему с юбкой. Только народ постарше, более матёрый.
Некоторые особо тонкие натуры нервничали и жались к стеночкам. Но ничего, всё обошлось без эксцессов - куча пустой посуды, дым коромыслом в мужском сортире и... и всё.
А другого народа у нас нету.
===> dic duc fac <===
И. Кошкин (09.10.2009 12:20:11)От | Грозный |
К | |
Дата | 09.10.2009 12:53:07 |
Re: ну так...
>Правда, из-за этих скотов поезд задержался в Петрозаводске на полтора часа.
Ага - в итоге имеем что?
>В конце 14 века отряд под командованием сэра Джона Арундела направлялся в Бретань, и в ожидании попутного ветра остановился на постой в женском монастыре. Как назло, ветра не было, солдаты от скуки стали приставать к монахиням, те заперлись от них в башне монастыря, солдатам это не понравилось, они выбили ворота башни, похватали монахинь и изнасиловали их.
>...то, что ты описал, в наши дни может устроить вагон с пьяными дембелями.
>А описание бардака и изнасилований, устроенных пьяными военами, у которых много свободного времени.
---
Ну так где выброшенные за борт, убитые и изнасилованные? Пока что есть опоздавший на целых полтора часа поезд и мареманы-дембеля, которых отоварили дубинками.
Вы что предпочитаете? Удары дубинкой, с шансом потом посидеть в КПЗ, или опоздать с прибытием на полтора часа? Лично я предпочту второе. Так что мне кажется, что дембеля пострадали больше, чем почтенная публика (не обсуждая заслуженности наказания).
Да, для протокола - таки я патриот и не люблю, когда армию, которой я давал присягу, мажут грязью огульно и мимоходом. Проблемы в армии были, есть и будут. Факты и ссылки - посмотрим, а на подобные сравнения ради красного словца - буду всегда нервно реагировать.
Нельзя приравнивать беспокойно проведённую поездку и задержку поезда к убийствам и насилию. Это оскорбительно по отношению к тем, кто служил и служит честно.
===> dic duc fac <===
Грозный (09.10.2009 12:53:07)От | И. Кошкин |
К | |
Дата | 09.10.2009 12:57:54 |
Гы-гы-гы
>Да, для протокола - таки я патриот
...а я - нет, так что мне пофиг, что там кто не любит)))
И. Кошкин
И. Кошкин (09.10.2009 12:57:54)От | Грозный |
К | |
Дата | 10.10.2009 02:29:56 |
это ваше личное дело - и мне пофиг, что вам пофиг (-)
И. Кошкин (09.10.2009 12:57:54)От | Александр Антонов |
К | |
Дата | 09.10.2009 13:55:09 |
Как страшно жить
Здравствуйте
>>Да, для протокола - таки я патриот
>...а я - нет, так что мне пофиг, что там кто не любит)))
После вагона с разбушевавшимися дембелями перестали им быть, или другое какое событие излечило от "негодяйского прибежища"?
>И. Кошкин
А. Антонов
Александр Антонов (09.10.2009 13:55:09)От | И. Кошкин |
К | |
Дата | 09.10.2009 14:12:04 |
Да я им никогда и не был ;) (-)
И. Кошкин (09.10.2009 14:12:04)От | Грозный |
К | |
Дата | 10.10.2009 02:40:32 |
т.е. как были фрондирующим интелихеном-нигилистом, так им и остались?
"А как дысал, как дысал!"
===> dic duc fac <===