От | Lans |
К | All |
Дата | 31.08.2009 11:31:28 |
Рубрики | Танки; Армия; |
Вощина-2
>Поскольку, как Вы наверное знаете, уважаемый Lans, программу "Вощина-2" в этом году отобрали у БАЗа и передали КАМАЗу. При этом у КАМАЗа тут еще и конь не валялся, а у БАЗа есть уже первые образцы. Так что там будет большой интриг впереди.
>С уважением, Exeter
Здравствуйте уважаемый Exeter!
Откуда у вас такая информация?
На Russian Arms forum уточнял это вопрос, мне ответили следующее - ""Вощину-2" КамАЗу не передавали. По ней закрыт ОКР ввиду "недостатка финансирования". Сейчас в несколько упрощенном виде она продолжается на БАЗе за счет собственных средств и частично за счет средств выделяемых в рамках создания головных образцов вооружения под которые планируются шасси. КамАЗу планируется отдать работы по шасси грузоподъемностью 50...80 тонн (т.е. категорию МЗКТ) до 50 т. планируется оставить за БАЗом."
Видимо Вы не совсем верно информированы.
С уважением.
Lans (31.08.2009 11:31:28)От | Exeter |
К | |
Дата | 01.09.2009 00:10:45 |
Re: Вощина-2
Здравствуйте, уважаемый Lans!
>>Поскольку, как Вы наверное знаете, уважаемый Lans, программу "Вощина-2" в этом году отобрали у БАЗа и передали КАМАЗу. При этом у КАМАЗа тут еще и конь не валялся, а у БАЗа есть уже первые образцы. Так что там будет большой интриг впереди.
>
>>С уважением, Exeter
>
>Здравствуйте уважаемый Exeter!
>Откуда у вас такая информация?
Е:
Оттуда :-))
>На Russian Arms forum уточнял это вопрос, мне ответили следующее - ""Вощину-2" КамАЗу не передавали. По ней закрыт ОКР ввиду "недостатка финансирования". Сейчас в несколько упрощенном виде она продолжается на БАЗе за счет собственных средств и частично за счет средств выделяемых в рамках создания головных образцов вооружения под которые планируются шасси. КамАЗу планируется отдать работы по шасси грузоподъемностью 50...80 тонн (т.е. категорию МЗКТ) до 50 т. планируется оставить за БАЗом."
Е:
Я не знаю, кто и что там говорит на каких-то форумах, а вопрос о передаче "Вощины-2" КамАЗу реальность, и этот вопрос, кстати, вполне попадал в СМИ.
Если не верите мне, то вбейте в гугль "Вощина-2 КамАЗ" - получите кучу ссылок.
Буквально одна из первых же:
"К сожалению, и так небольшое финансирование по теме "Вощина-2" в октябре прошлого года ГАБТУ прекратило, а денежные средства, по имеющимся у нашей редакции сведениям, переданы... на КАМАЗ для проведения научно-исследовательской работы по специальным колесным шасси грузоподъемностью более 15 тонн. Что получится в Набережных Челнах, и получится ли вообще что-то полезное для наших Вооруженных Сил - об этом можно разве что гадать. Но любому здравомыслящему человеку должно быть понятно - если на завершающей стадии работ (первый опытный образец из семейства "Вощина-2" планировалось изготовить в ноябре 2008 года) прекращается финансирование и денежные средства передаются коллективу, у которого разработка еще даже не начиналась, коллективу, у которого нет никакого опыта в разработке тяжелой техники высокой проходимости, да еще в самом начале кризисной ситуации в стране - значит, что-то не в порядке с головами у тех, кто принимал такое решение. Даже Директор Департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга России Алексей Рахманов, отвечая на вопрос нашей редакции о НИОКР в области военной автомобильной техники, публично заявил, что Министерство Обороны деньги очень часто тратит впустую. Впрочем, наша редакция готовит большую статью с разоблачениями всех этих безобразий, следите за анонсами!"
http://finamauto.ru/news/article057AE00002/default.asp
"Представитель компании Brahmos выразил удивление по поводу отсутствия предложений от российского производителя колесных платформ военного назначения – Брянского завода колесных тягачей (БЗКТ, раньше завод назывался БАЗ). Скорее всего, это связано с интригами в сфере российских программ разработок военной автотехники. По неофициальной информации, в результате лоббистских усилий КамАЗ «перетянул на себя» финансирование программы разработки колесной платформы следующего поколения. БЗКТ продолжает начатую в 2008 году ОКР под шифром «Вощина-2» на свои средства, которые весьма ограничены. В результате брянскому заводу просто не на что создать модификацию, отвечающую условиям размещения берегового противокорабельного комплекса с ракетами Brahmos".
Еще почитайте:
Причина решения проста, и, надеюсь, Вам понятна - Когогин открывает двери в ГАБТУ ногой.
БАЗ ведет работы над свои вариантом машин по теме "Вощина-2" (БАЗ-80хх) на свои деньги в надежде в будущем все-таки поучаствовать в типа честном конкурсе с КамАЗом.
>Видимо Вы не совсем верно информированы.
Е:
Да верно я информирован, верно :-)))
С уважением, Exeter
Exeter (01.09.2009 00:10:45)От | Lans |
К | |
Дата | 01.09.2009 11:06:22 |
Re: Вощина-2
Здравствуйте уважаемый Exeter!
Ваши слова звучат убедительно :-) но человек с которым я общался сам с БАЗа, как я понял. Кому верить? ;-) В общем еще раз уточню.
С уважением.