От | Leopan |
К | Barr |
Дата | 30.01.2009 16:28:56 |
Рубрики | Современность; |
Не жаловалась:-)))) Служила на нехилой должности
в военкомате:-))))
Leopan (30.01.2009 16:28:56)От | Barr |
К | |
Дата | 30.01.2009 16:35:00 |
Re: Не жаловалась:-))))...
>в военкомате:-))))
Ну а я о чем. В военкомате как раз никаких особых допусков и не нужно.
Barr (30.01.2009 16:35:00)От | Leopan |
К | |
Дата | 30.01.2009 16:54:32 |
Сам факт интересен, с нашими офицерами и Израилем много всякого случалось
Еще одна не байка.
Служил на СФ, на совершенно секретном объекте очень перспективный офицер, умница и пр.
И вдруг, трах-бах, все его семейство выезжает на ПМЖ, а вскоре сестра его родная выходит замуж за очень большого военного начальника.
В результате бойца с этого объекта преводят на судно размагничивания, а потом вдруг кого-то осеняет, Блииин, да он же размагничивает наши самые секретные лодки, которые уходят в автономку - убрать немедленно.
И оказывается этот подводник и умница - в учебке, где готовят специалистов БЧ-5, причем совершенно отстойных специальностей для старых пароходов.
Дальше - больше, должность капитан-лейтенанта, получил он звание в 26 лет и застрял в оном по известной причине. Правда один раз ему предложили поехать в Кемеровскую область военпредом, но он оказался - у него случайно образовалась хатка в Мурманске.
Короче исполнилось "пацану" 42 года (служиввые понимают, что уже 2 года, как он переходил возрастной ценз).
И вдруг вызывают меня к особисту. Обстановка там, в этой комнате еще та, могу консультировать в кино:-))) - крашеные стены, стол и два стула, на столе лист бумаги и карандаш.
Особист ( а чаще всего это неудачники-механики, которых в Новосибирске сделали служителями долга) так внимательно на меня смотрит и говорит: "А напишите-ка Вы, уважаемый Леопан, что Вы гарантируете, что товарищ ХХХ, после увольнеия в запас не эмигрирует в Израиль". Если бы вы слышали, как я смеялся и что я ему сказал. У меня с ними вообще были очень интересные отношения:-)))). Но сам факт!!! Это какие надо иметь мозги????
Прошло уже 20 лет:-)))
Парень этот до сих пор живет в Мурманске и никуда уехжать не собирается:-))))
Leopan (30.01.2009 16:54:32)От | VIM |
К | |
Дата | 30.01.2009 17:59:19 |
Ха, удивили :)))
>Еще одна не байка.
В танковом полку на должности заряжающего Т-62 служил рядовой К. (родом из Литвы). И его родители подают документы на выезд. Особисты тут же потребовали перевести рядового в свинари подсобного хозяйства, где он службу и закончил. Сейчас живёт в Германии, в гости всё приглашает...
С уважением, ВИ