>>А Вы уверены, что автор журналист? То есть все кто пишет статьи в газеты журналисты? > >это вы к чему, простите?
Вы же сами написали:журналисст цитирует. Вот я и спрашиваю: Вы уверены, что автор журналист? То есть все кто пишет статьи в газеты журналисты? PQ (25.01.2009 21:36:23)
От
hardy
К
Дата
25.01.2009 21:44:54
Re: очередная жидкая...
>>>А Вы уверены, что автор журналист? То есть все кто пишет статьи в газеты журналисты? >> >>это вы к чему, простите? > >Вы же сами написали:журналисст цитирует. Вот я и спрашиваю: Вы уверены, что автор журналист? То есть все кто пишет статьи в газеты журналисты?
ваш вопрос имеет какое-то отношение к содержанию статьи? или вам за журналистов ан масс обидно стало? :)
или вы предлагаете начать увлекательный конспирологический трид "кто и зачем задвигает материал в прессу", "литературные негры", "желтопрессная рука фэ-эс-бе" и т.п?
>>>>А Вы уверены, что автор журналист? То есть все кто пишет статьи в газеты журналисты? >>> >>>это вы к чему, простите? >> >>Вы же сами написали:журналисст цитирует. Вот я и спрашиваю: Вы уверены, что автор журналист? То есть все кто пишет статьи в газеты журналисты? > >ваш вопрос имеет какое-то отношение к содержанию статьи? >или вам за журналистов ан масс обидно стало? :)
>или вы предлагаете начать увлекательный конспирологический трид "кто и зачем задвигает материал в прессу", "литературные негры", "желтопрессная рука фэ-эс-бе" и т.п?
>еще раз повторюсь - к чему вопрос? :)
Просто статью насколько я знаю писал человек который хорошо владеет темой. Вы просто похоже не понимате в чем разница между популярным изданием и тем что ДПС. PQ (26.01.2009 12:05:38)
От
hardy
К
Дата
26.01.2009 23:58:09
>>еще раз повторюсь - к чему вопрос? :) > >Просто статью насколько я знаю писал человек который хорошо владеет темой.
Судя по выделенным мной из текста "перлам", а также подписям к фотографиям, - человек хорошо владеет искусстовом наборса известной субстанции на вентилятор. Более бездарного и провокационного текста я давненько не видел.
> Вы просто похоже не понимате в чем разница между популярным изданием и тем что ДПС.
ДПС - это дорожно-постовая (патрульная) служба.
а под "популярным изданием", да... в этой стране понимают очень широкий спекр СМИ.... от совсекретно и спидинфо до аргументов с фактами. и все они спешат порадовать благодарного читателя очередной "компетентной" сенсацией и обзором "хорошо владеющих темой" корреспондентов. hardy (26.01.2009 23:58:09)
От
PQ
К
Дата
27.01.2009 01:14:11
>>>еще раз повторюсь - к чему вопрос? :) >> >>Просто статью насколько я знаю писал человек который хорошо владеет темой. > >Судя по выделенным мной из текста "перлам", а также подписям к фотографиям, - человек хорошо владеет искусстовом наборса известной субстанции на вентилятор. >Более бездарного и провокационного текста я давненько не видел.
Напишите лучше. Проведите мастер-класс. Не все время этим заниматься убогим журналистам. А то критиковать все мастера. У нас наверное много публикаций? PQ (27.01.2009 01:14:11)
От
hardy
К
Дата
27.01.2009 07:02:28
>>Судя по выделенным мной из текста "перлам", а также подписям к фотографиям, - человек хорошо владеет искусстовом наборса известной субстанции на вентилятор. >>Более бездарного и провокационного текста я давненько не видел. > >Напишите лучше. Проведите мастер-класс. Не все время этим заниматься убогим журналистам. А то критиковать все мастера. У нас наверное много публикаций?
Мне нужно иметь много публикаций и обязательно быть журналистом, чтобы иметь право критиковать такую акулу пера, как Ходаренок? ну-ну... далеко можно зайти с такими выводами.
А если я вас обидел лично - так и скажите прямо, нечего увиливать и прикрываться тельцем журноламера от ПВО....