Отrusplark
КСтарик
Дата04.10.2008 07:51:43
РубрикиПрочее; Современность; Искусство и творчество;

Какой уж тут праздник

>Предлагаю отмечать сей день, как праздник :)
Какой уж тут праздник, если сегодня я не обнаружил российского ТВ по украинскому кабельному ТВ. Отключили Россию от Украины. Раньше глушили (радио Свободу в СССР), сейчас (в демократической Украине) вообще отключают.
А я как раз был у мамы и занимался ремонтом, и она попросила подключить её к кабельному ТВ, чтоб смотреть Россию, ибо украинское ТВ -это нечто.... Я сходил, заплатил и поехал домой. Приехал, мама звонит: пришли, подключили к кабелю, но русских программ нет, бежит строка по пустому экрану, что Украина запретила. Я свой ТВ включил, у меня 62 кабельные прогаммы, - а российских то и нету. Пустой экран, с бегущей строкой о том, что запретили.
Вот вам и праздник, вот и альтернатива. А я ведь деньги за российские программы платил. Почему за свои деньги я не имею права смотреть то, что хочу? Почему меня лишили альтернативы (не пятничной, а каждодневной)?

rusplark (04.10.2008 07:51:43)
ОтГеннадий Нечаев
К
Дата04.10.2008 11:36:33

Re: Какой уж...

Ave!
>>Предлагаю отмечать сей день, как праздник :)
>Какой уж тут праздник, если сегодня я не обнаружил российского ТВ по украинскому кабельному ТВ. Отключили Россию от Украины. Раньше глушили (радио Свободу в СССР), сейчас (в демократической Украине) вообще отключают.
>А я как раз был у мамы и занимался ремонтом, и она попросила подключить её к кабельному ТВ, чтоб смотреть Россию, ибо украинское ТВ -это нечто.... Я сходил, заплатил и поехал домой. Приехал, мама звонит: пришли, подключили к кабелю, но русских программ нет, бежит строка по пустому экрану, что Украина запретила. Я свой ТВ включил, у меня 62 кабельные прогаммы, - а российских то и нету. Пустой экран, с бегущей строкой о том, что запретили.

Я щаз испугался и своим позвонил. В Крыму (Судак) пока есть, даже Белорусь-ТВ есть. прискорбно, конечно - но ищите альтернативу: или тарелка, или IPTV (вроде такого рода вещатели под ограничения законов о СМИ не подпадают) или, что хуже - в инете. У меня в Москве тоже украинских каналов нету, но 1+1 и "Новый канал" смотрю...

Omnia mea mecum porto

ОтCaptain Africa
К
Дата04.10.2008 10:35:41

Тарелку надо вешать

Сбивать спутники Украина не умеет.

ОтСергейК
К
Дата04.10.2008 08:21:22

а Вы почему только форумом ограничились? Пишите жалобу сразу в ООН (-)

СергейК (04.10.2008 08:21:22)
Отrusplark
К
Дата04.10.2008 08:42:58

Re: а Вы...

Потому что меня везде банят. И на ВИФе и в ООН. Обидно. Я автор двух изданнх в России книг о войне. Обе книги о боевых действиях на Украине. Украине эти книги по фиг. Потому что не про Голодомор. Я Украине плачу налог с моих книг изданных в России. И я на эти российские гонорары смотрю российское ТВ. И я не понимаю, почему меня лишили возможноссти покупать за СВОИ деньги тот продукт, который я хочу покупать. Тем более, что и не Украина мне эти деньги платит. Куда идёт мой налог? На зарплату Президента? На издание книжек про Голодомор? Я, простой смертный, всего лишь хочу смотреть российское ТВ за свои деньги...