ОтСтарик
КAll
Дата04.10.2008 04:26:07
РубрикиПрочее; Современность; Искусство и творчество;

Поздравляю всех участников с великим почином.

Пятница позади и НИ ОДНОЙ ПЯТНИЧНОЙ ТЕМЫ :)))

Предлагаю отмечать сей день, как праздник :)

Старик (04.10.2008 04:26:07)
Отrusplark
К
Дата04.10.2008 07:51:43

Какой уж тут праздник

>Предлагаю отмечать сей день, как праздник :)
Какой уж тут праздник, если сегодня я не обнаружил российского ТВ по украинскому кабельному ТВ. Отключили Россию от Украины. Раньше глушили (радио Свободу в СССР), сейчас (в демократической Украине) вообще отключают.
А я как раз был у мамы и занимался ремонтом, и она попросила подключить её к кабельному ТВ, чтоб смотреть Россию, ибо украинское ТВ -это нечто.... Я сходил, заплатил и поехал домой. Приехал, мама звонит: пришли, подключили к кабелю, но русских программ нет, бежит строка по пустому экрану, что Украина запретила. Я свой ТВ включил, у меня 62 кабельные прогаммы, - а российских то и нету. Пустой экран, с бегущей строкой о том, что запретили.
Вот вам и праздник, вот и альтернатива. А я ведь деньги за российские программы платил. Почему за свои деньги я не имею права смотреть то, что хочу? Почему меня лишили альтернативы (не пятничной, а каждодневной)?

rusplark (04.10.2008 07:51:43)
ОтГеннадий Нечаев
К
Дата04.10.2008 11:36:33

Re: Какой уж...

Ave!
>>Предлагаю отмечать сей день, как праздник :)
>Какой уж тут праздник, если сегодня я не обнаружил российского ТВ по украинскому кабельному ТВ. Отключили Россию от Украины. Раньше глушили (радио Свободу в СССР), сейчас (в демократической Украине) вообще отключают.
>А я как раз был у мамы и занимался ремонтом, и она попросила подключить её к кабельному ТВ, чтоб смотреть Россию, ибо украинское ТВ -это нечто.... Я сходил, заплатил и поехал домой. Приехал, мама звонит: пришли, подключили к кабелю, но русских программ нет, бежит строка по пустому экрану, что Украина запретила. Я свой ТВ включил, у меня 62 кабельные прогаммы, - а российских то и нету. Пустой экран, с бегущей строкой о том, что запретили.

Я щаз испугался и своим позвонил. В Крыму (Судак) пока есть, даже Белорусь-ТВ есть. прискорбно, конечно - но ищите альтернативу: или тарелка, или IPTV (вроде такого рода вещатели под ограничения законов о СМИ не подпадают) или, что хуже - в инете. У меня в Москве тоже украинских каналов нету, но 1+1 и "Новый канал" смотрю...

Omnia mea mecum porto

ОтCaptain Africa
К
Дата04.10.2008 10:35:41

Тарелку надо вешать

Сбивать спутники Украина не умеет.

ОтСергейК
К
Дата04.10.2008 08:21:22

а Вы почему только форумом ограничились? Пишите жалобу сразу в ООН (-)

СергейК (04.10.2008 08:21:22)
Отrusplark
К
Дата04.10.2008 08:42:58

Re: а Вы...

Потому что меня везде банят. И на ВИФе и в ООН. Обидно. Я автор двух изданнх в России книг о войне. Обе книги о боевых действиях на Украине. Украине эти книги по фиг. Потому что не про Голодомор. Я Украине плачу налог с моих книг изданных в России. И я на эти российские гонорары смотрю российское ТВ. И я не понимаю, почему меня лишили возможноссти покупать за СВОИ деньги тот продукт, который я хочу покупать. Тем более, что и не Украина мне эти деньги платит. Куда идёт мой налог? На зарплату Президента? На издание книжек про Голодомор? Я, простой смертный, всего лишь хочу смотреть российское ТВ за свои деньги...

ОтСергей Зыков
К
Дата04.10.2008 07:03:18

Козырева поздравляй. Tеперь это преступление и называется "шоладемизация" :) (-)

Отpilgrim
К
Дата04.10.2008 05:33:57

Ура, Ура, Ура! ... Если "ТакВД. Версия 2" не считать ;-) (-)