ОтНачальник Генштаба
КХорёк
Дата15.09.2008 22:02:59
РубрикиСовременность; Военные игры;

Re: Не понял...

Приветствую непременно!

проьлема проста
после прошлогодней угрозы сорвать праздник соколова на празднике видеть не хотят
он начал на это жаловаться всем
на музей минкульту, на министра культуры - премьеру и так далее, человечки поменьше строчили кляузы на самоуправство местных властей и бездеятельность можайского ОВД
как результат - приехал милицейский генерал со словами "я вас научу как надо праздники проводить" - и провел как он, мать ево, понимает

у руководства музея там роль небольшая - музей ДАЖЕ ТОРГОВЛЮ на этом празднике не контролирует
с музеем как раз налажен хороший контакт и есть понимание всех проблем

по железу работа идет и в будещем году все будет нормально
а наследство от соколова досталось премиленькое

Малоярославец будет только в том случае, если там не будет соколова - иначе это будет клоунарий почище прошлогоднего
с соколовым уже почти никто не желает сотрудничать

Илья Кудряшов ==

Начальник Генштаба (15.09.2008 22:02:59)
ОтХорёк
К
Дата15.09.2008 22:29:01

Не поясните...

>Малоярославец будет только в том случае, если там не будет соколова - иначе это будет клоунарий почище прошлогоднего

Вроде в прошлом годе всё было не плохо, не сравнить масштаб с Бородино конечно.

>с соколовым уже почти никто не желает сотрудничать

Ну ампиратор конечно тот ещё герой,
но мне кажется утверждение изрядно смелое, как мне говорили на последнем Бородино на поле вышло не больше трети французов.
А в обеих армиях многие вообще не приехали. И не Соколова в том вина, или я не прав, и ли не стем общаюсь?

Хорёк (15.09.2008 22:29:01)
ОтНачальник Генштаба
К
Дата16.09.2008 10:53:31

Re: Не поясните...

Приветствую непременно!

>>Малоярославец будет только в том случае, если там не будет соколова - иначе это будет клоунарий почище прошлогоднего
>
>Вродео в прошлом годе всё было не плохо, не сравнить масштаб с Бородино конечно.

я говорю именно про Малоярославец
На Бородино в этом году было примерно на четверть меньше людей на поле и примерно на 20 процентов в лагере

>>с соколовым уже почти никто не желает сотрудничать
>
>Ну ампиратор конечно тот ещё герой,
>но мне кажется утверждение изрядно смелое, как мне говорили на последнем Бородино на поле вышло не больше трети французов.
>А в обеих армиях многие вообще не приехали. И не Соколова в том вина, или я не прав, и ли не стем общаюсь?

все основные клубы приехали и вышли
не было Легиона Вислы - для них Бородино по затратам зарубежная поездка и они выбрали для себя в этом году Ватерлоо и Лейпциг, не было двух гусарских клубов, которые не захотели приехать без соколова

плюс в этом году впервые были инспекции, которые отсеивали людей по внешнему виду. я во французской пехоте около 10 процентов не выпустил

общая численность вышедших французских пехотинцев - около 200 человек, что на треть меньше обычного

Илья Кудряшов ==

Хорёк (15.09.2008 22:29:01)
ОтБорис
К
Дата16.09.2008 09:49:27

Вроде все основные и крупные клубы на поле вышли. Отсутствие других клубов на качестве происходящего уж точно не сказалось.
>Ну ампиратор конечно тот ещё герой,
>но мне кажется утверждение изрядно смелое, как мне говорили на последнем Бородино на поле вышло не больше трети французов.
>А в обеих армиях многие вообще не приехали. И не Соколова в том вина, или я не прав, и ли не стем общаюсь?

Борис (16.09.2008 09:49:27)
Отtramp
К
Дата16.09.2008 23:49:55

>Вроде все основные и крупные клубы на поле вышли. Отсутствие других клубов на качестве происходящего уж точно не сказалось.
это точно, ниже было некуда.

с уважением