От | badger |
К | Дервиш |
Дата | 30.08.2008 16:10:32 |
Рубрики | Современность; Армия; |
Очередной фантаст на тему где наши "нано-танки и космическте БПЛА"
>Для начала отличный анализ на мой взгляд состояния в целом в свете естественно прошедшего конфликта.
>
Берем только одну его фразу:
Например дистанционное зондирование земли с того же спутника-шпиона, не применялось только потому, что не было приемников.
Какое "дистанционное зондирование земли", с каких спутников, каких приемников "только потому, что не было"?!
badger (30.08.2008 16:10:32)От | Дервиш |
К | |
Дата | 30.08.2008 16:17:43 |
Не знаю что он имел тут ввиду конкретно.
Возможно поступление информации со спутников реаьном времени .
Только это не суть в остальном то извините парниша прав .
Дервиш (30.08.2008 16:17:43)От | badger |
К | |
Дата | 30.08.2008 16:23:13 |
Трезвые идеи в статье плотно перемешаны с идеями, вызывающими крайнее удивление
>Возможно поступление информации со спутников реаьном времени .
>Только это не суть в остальном то извините парниша прав .
Например про необходимость ВТО - вещь очевидная. Но дальше идут например тезисы типа:
нестыковка морских и топографических карт.
Я извиняюсь, но выдвигая такие интересные идеи надо всё же пояснять чего там и где не стыкуется и как это повлияло на боевые действия ?!
Что, порт в Поти не нашли или ещё что ?
badger (30.08.2008 16:23:13)От | amyatishkin |
К | |
Дата | 30.08.2008 18:22:47 |
Re: Трезвые идеи...
>нестыковка морских и топографических карт.
>Я извиняюсь, но выдвигая такие интересные идеи надо всё же пояснять чего там и где не стыкуется и как это повлияло на боевые действия ?!
> Что, порт в Поти не нашли или ещё что ?
Не знаю как сейчас это реализуется, но раньше морские и "наземные" карты делались по несколько разным принципам. Проблема обычно вылазит только одна - при обстреле корабельной артиллерией наземных целей в нескольких км от берега.
Такие факты были?
amyatishkin (30.08.2008 18:22:47)От | val462004 |
К | |
Дата | 30.08.2008 18:37:46 |
Re: Трезвые идеи...
>Не знаю как сейчас это реализуется, но раньше морские и "наземные" карты делались по несколько разным принципам. Проблема обычно вылазит только одна - при обстреле корабельной артиллерией наземных целей в нескольких км от берега.
Нет таких проблем...
С уважением,