От | tevolga |
К | Андю |
Дата | 19.05.2008 09:37:59 |
Рубрики | Прочее; Современность; |
Re: Голый топливный...
>Это не вечное преимущество. Те же французы уже строят завод по центрифугированию, а наработки, в т.ч. промышленные, по высокоплотностным топливам и MOX у них и так уже более передовые. Про остальных не скажу, но не думаю, что Мицубиси, Дженерал Электрик/Хитачи и Тошиба/Вестингауз будут лапу сосать.
Я же не сказал "вечное". Я сказал "сегодняшнее"... Перспективы же или направления развития атомной науки и техники - предмет отдельного разговора, причем специфического.
>>Список составляет и не гл. инженер и не "попка манагер". Вам назвать фамилию составляющего?...
>
>Нет. Да мне и ни к чему. :-) Правда.
Ее знают даже дети:-))
>>ИМХО гораздо больше для отрасли сделал Михайлов.
>
>Не согласен, т.к. я сам ещё работал при нём.
Не согласен с Вашим "не согласен", так как работал при обоих:-)
>>ЗЫ. Адамов откровенно потянул одеяло на себя. Причем именно на себя, а не хотя бы на институт. Хоть и небольшое одеяло, но этого никто не простил...
>
>Межличностные отношения между разными руководителями и выходцами из ИАЭ и работниками министерства, как правило, из ИАЭ невыходившими :-), всегда были сложными. ПМСМ. А уж между собой... Там ничего друг другу не прощают уже многие десятилетия. Только раньше ставки были намного меньше. :-)
Я имел ввиду экономическое одеяло, в просторечьи именуемое "деньги". И не простили ему этого не коллеги по цеху...
С уважением к сообществу.