ОтБорисК
КСергей Зыков
Дата17.05.2008 07:56:25
РубрикиБайки; Искусство и творчество;

Re: Рецензия (вероятно...

>а пуркуа бы и не па?

Для таких, как Вы, вполне естественно, что не па. Такой знаток теле- и киноискусства, как Вы, давно уже должен был догадаться, что та же самая голливудская киногруппа, которая в свое время сделала фильмы о высадке американцев на Луну, была затем переброшена на работу о терракте в WTC.

>некоторые искренне считают себя честными вскрывая на форуме коварные замыслы Советов.
>Это та же соска вывернутая наизнанку.

Чего тут только не узнаешь... Расскажите, пожалуйста, подробнее, кто вскрыл на форуме и какие именно коварные замыслы Советов?

БорисК (17.05.2008 07:56:25)
ОтСергей Зыков
К
Дата17.05.2008 08:36:12

нет, не догадался это под силу только такому изощреному уму как ваш.

Да я и никогда не оспаривал факта высадки американцев на луну вы меня с кем то путаете.

>>некоторые искренне считают себя честными вскрывая на форуме коварные замыслы Советов.
>>Это та же соска вывернутая наизнанку.

Сергей Зыков (17.05.2008 08:36:12)
ОтБорисК
К
Дата18.05.2008 05:19:45

>нет, не догадался это под силу только такому изощреному уму как ваш.

Ну, теперь-то Вы знаете, наконец.

>Да я и никогда не оспаривал факта высадки американцев на луну вы меня с кем то путаете.

Зато Вы допускаете возможность, что ее не было, судя по Вашему "а пуркуа бы и не па?"

И путаете меня с теми, кто вскрывает на форуме коварные замыслы Советов.

БорисК (18.05.2008 05:19:45)
ОтСергей Зыков
К
Дата19.05.2008 12:32:17

>
>Зато Вы допускаете возможность, что ее не было, судя по Вашему "а пуркуа бы и не па?"

не передергивайте, я допускаю проценты истово верящих в к-л. миф, с обеих сторон.

>И путаете меня с теми, кто вскрывает на форуме коварные замыслы Советов.

после саги об "отдаче" вас ни с кем ни спутаешь :)

Сергей Зыков (19.05.2008 12:32:17)
ОтБорисК
К
Дата20.05.2008 07:08:52

>не передергивайте, я допускаю проценты истово верящих в к-л. миф, с обеих сторон.

Я не передергиваю, у меня действительно сложилось впечатление, что Вы, хоть и не верите в миф истово, но все-таки допускаете, что это не миф, а правда.

>после саги об "отдаче" вас ни с кем ни спутаешь :)

Вы считаете, что я в саге об "отдаче" вскрывал на форуме коварные замыслы Советов??? :-)))

А я думал, что Вы меня запомнили после того, как я разоблачил Огоркевича, как человека, ставшего апостолом резунизма еще задолго до выступления самого Резуна.