Для таких, как Вы, вполне естественно, что не па. Такой знаток теле- и киноискусства, как Вы, давно уже должен был догадаться, что та же самая голливудская киногруппа, которая в свое время сделала фильмы о высадке американцев на Луну, была затем переброшена на работу о терракте в WTC.
>некоторые искренне считают себя честными вскрывая на форуме коварные замыслы Советов. >Это та же соска вывернутая наизнанку.
Чего тут только не узнаешь... Расскажите, пожалуйста, подробнее, кто вскрыл на форуме и какие именно коварные замыслы Советов? БорисК (17.05.2008 07:56:25)
От
Сергей Зыков
К
Дата
17.05.2008 08:36:12
Re: Рецензия (вероятно...
нет, не догадался это под силу только такому изощреному уму как ваш.
Да я и никогда не оспаривал факта высадки американцев на луну вы меня с кем то путаете.
>>некоторые искренне считают себя честными вскрывая на форуме коварные замыслы Советов. >>Это та же соска вывернутая наизнанку. Сергей Зыков (17.05.2008 08:36:12)
От
БорисК
К
Дата
18.05.2008 05:19:45
Re: Рецензия (вероятно...
>нет, не догадался это под силу только такому изощреному уму как ваш.
Ну, теперь-то Вы знаете, наконец.
>Да я и никогда не оспаривал факта высадки американцев на луну вы меня с кем то путаете.
Зато Вы допускаете возможность, что ее не было, судя по Вашему "а пуркуа бы и не па?"
>не передергивайте, я допускаю проценты истово верящих в к-л. миф, с обеих сторон.
Я не передергиваю, у меня действительно сложилось впечатление, что Вы, хоть и не верите в миф истово, но все-таки допускаете, что это не миф, а правда.
>после саги об "отдаче" вас ни с кем ни спутаешь :)
Вы считаете, что я в саге об "отдаче" вскрывал на форуме коварные замыслы Советов??? :-)))
А я думал, что Вы меня запомнили после того, как я разоблачил Огоркевича, как человека, ставшего апостолом резунизма еще задолго до выступления самого Резуна.