ОтБорисК
КDervish
Дата17.05.2008 07:39:58
РубрикиWWII; Современность;

Re: Только откровенная...

Наши в разное время и в разных местах вели себя по-разному. Вы это все чохом оправдываете? А если бы танк, скажем, в Новочеркасске подожгли, Вы бы это тоже осудили? А ведь их туда тот же самый человек послал, что и в Венгрию.

Песни Городницкого, которого Вы тут пытаетесь оскорбить, вот уже много лет поют миллионы людей. Он своей жизнью и своей работой заслужил право, чтобы к его мнению прислушивались, даже если с ним не согласны.

Хотя "лаять на слона" куда проще...

БорисК (17.05.2008 07:39:58)
ОтНумер
К
Дата17.05.2008 12:53:03

Здравствуйте
>Наши в разное время и в разных местах вели себя по-разному. Вы это все чохом оправдываете? А если бы танк, скажем, в Новочеркасске подожгли, Вы бы это тоже осудили? А ведь их туда тот же самый человек послал, что и в Венгрию.

И тем не менее данное стихотворение его совсем не красит. Не знаю, как у Вас, но у меня претензий к действиям в Венгрии нет никаких. В Новочеркасске к действиям АРМИИ претензий тоже нет. Есть претензии к партийному руководству.

Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!

Отdamdor
К
Дата17.05.2008 11:28:21

Что-то не то в консерватории было

Доброго времени суток!

>Наши в разное время и в разных местах вели себя по-разному. Вы это все чохом оправдываете? А если бы танк, скажем, в Новочеркасске подожгли, Вы бы это тоже осудили?

Ну уж точно радостные стишки не сочинять нужно

>Песни Городницкого, которого Вы тут пытаетесь оскорбить, вот уже много лет поют миллионы людей.

Ну уж что хотят и видели простые люди в этих песнях и что оказывается хотели выразить "городницкие" и "окуджавы" это оказывается совсем разные вещи. Да и в значительной части любили слушать разные "ненаши", честно выбравшие другие стороны и страны...

С уважением к сообществу, damdor

damdor (17.05.2008 11:28:21)
ОтColder
К
Дата17.05.2008 11:31:48

Добавлю

>>Песни Городницкого, которого Вы тут пытаетесь оскорбить, вот уже много лет поют миллионы людей.

Я бы посоветовал отучиться БорисуК "говорить за всех". Эт я насчет "поющих миллионов". Несть числа миллионам, понятия не имеющим о гении Городницком и в жизни своей не слышавших ни единого его дивного творения не говоря уже о распевании оного :)

Colder (17.05.2008 11:31:48)
ОтТоропыжка
К
Дата17.05.2008 13:12:33

Вот вот (-)

ОтEvg
К
Дата17.05.2008 09:32:31

>Песни Городницкого, которого Вы тут пытаетесь оскорбить, вот уже много лет поют миллионы людей.

Насколько мне приходилось слышать - поют слегка другие его песни.

"...
— Александр Моисеевич, Пушкин устами своего персонажа заявил, что гений и злодейство несовместимы...
— Весьма спорный тезис, между прочим.
..."