>Если честно - то подробностей не знаю, а результат налицо.
Результат налицо - танки, которым самое место в Кубинке, стоят от нее очень-очень далеко.
И откуда всё это богатство, а также, какими путями оно попало в этот музей - никто не знает. А кто знает, тот молчит. RTY (12.05.2008 13:24:26)
От
Алексей Калинин
К
Дата
12.05.2008 14:08:19
Re: В качестве...
Салют!
>Результат налицо - танки, которым самое место в Кубинке, Ты знаешь, чем дальше тем больше я сомневаюсь в правильности этого тезиса. Пышма на данный момент - эталон реставрации и ухода за экспонатами, факт. Даже при отсутствии там навесов и проч.
Вот риски "музея при предприятии" когда при смене руководства или финансовой попе все рискует уйти в мартен - это да, но это другой разговор
>>Результат налицо - танки, которым самое место в Кубинке, >Ты знаешь, чем дальше тем больше я сомневаюсь в правильности этого тезиса. Пышма на данный момент - эталон реставрации и ухода за экспонатами, факт. Даже при отсутствии там навесов и проч.
Это уже другой разговор - что лучше, что хуже. Сюда же - почему в Кубинке так плохо (в первую очередь с банально баблом). Да и когда Пышма начиналась, в Кубинке было несколько лучше, чем теперь.