Отthodin
КИ. Кошкин
Дата09.05.2008 23:16:55
РубрикиСовременность; Локальные конфликты;

Re: Вот аша...

ну так чего ждете? автомат в руки и вперед - я в Москве сейчас.
если же Вы, прикрываясь 9 мая (у меня, кстати, в семье было достаточно положивших свою жизнь ради того, чтобы мы тут с Вами сейчас разговаривали), пытаетесь оправдать отморозков, которые типа "наши друзья" - то идите, плиз, в сад.
у меня сейчас в Бейруте друзья, у которых под окнами разгуливают отморозки с портретами лучшего друга нашей страны Асада и стреляют по выходящим на балкон людям и поэтому если хотиет поругаться - я готов.

thodin (09.05.2008 23:16:55)
ОтVadim
К
Дата10.05.2008 16:10:46

Re: Вот аша...

Приветствую

Пожалуйста не обращайте внимание на выкриков из зала, если сможете. Горлопанов на нервной почве здесь хватает, это да. Вы один из немногих участников, мнение которого не только мне, надеюсь, всегда интересно услышать.

Карфаген должен быть разрушен

thodin (09.05.2008 23:16:55)
ОтDervish
К
Дата10.05.2008 00:31:31

Не угайтсь, а? Лучше скажите...

День добрый, уважаемые.
>ну так чего ждете? автомат в руки и вперед - я в Москве сейчас.

>если же Вы, ...пытаетесь оправдать отморозков, которые типа "наши друзья"

Кого конкретно Вы меете в виду - из противоборствующих лванцев?

>у меня сейчас в Бейруте друзья, у которых под окнами разгуливают отморозки с портретами лучшего друга нашей страны Асада и стреляют по выходящим на балкон людям

Ваши друзья за кого?
За кого эти самые "отморозки"?

С уважением - Dervish

ЗЫ А превращать сей Форум в место высказывания угроз физической расправы не стоит, право.
Во-первых могут забанить навсегда.
А во-вторых это обоюдоострое оружие, дуэли может и не быть...

Dervish (10.05.2008 00:31:31)
Отthodin
К
Дата10.05.2008 00:41:01

Re: Не угайтсь,

>Кого конкретно Вы меете в виду - из противоборствующих лванцев?

конкретно - Амаль и Хизбаллу.

>>у меня сейчас в Бейруте друзья, у которых под окнами разгуливают отморозки с портретами лучшего друга нашей страны Асада и стреляют по выходящим на балкон людям
>
>Ваши друзья за кого?
>За кого эти самые "отморозки"?

Мои друзья - за себя. За кого могут быть простые люди, живую в суннитских районах (в которых ведь не только сунниты живут)? Западный Бейрут сейчас в руках вооруженных боевиков Амаля и Хизбаллы. Громят офисы движения Аль-Мустакбаль (суннитская парти Саада Харири), вешают портреты Б.Асада и уже начались бои в районах друзов.

>ЗЫ А превращать сей Форум в место высказывания угроз физической расправы не стоит, право.
>Во-первых могут забанить навсегда.
>А во-вторых это обоюдоострое оружие, дуэли может и не быть...

Почему-то грохнуть хотят именно меня. Что касается - забанить - да пожалуйтста. Меня волнуют не письменные изыски кабинетных теоретиков, а реальные события и реальная жизнь.

thodin (10.05.2008 00:41:01)
ОтMich
К
Дата10.05.2008 01:25:58

Re: Не угайтсь,

>Мои друзья - за себя. За кого могут быть простые люди, живую в суннитских районах (в которых ведь не только сунниты живут)? Западный Бейрут сейчас в руках вооруженных боевиков Амаля и Хизбаллы. Громят офисы движения Аль-Мустакбаль (суннитская парти Саада Харири),
И тем не менее гражданской войны там никто не хочет и её на горизонте не видно. Насралла добивается отставки правительства Сеньёры ? - ну так добивается уже давно, нужен был повод хороший чтоб выежнутся - вот он его и получил.
>вешают портреты Б.Асада
Ну дык ! Асад друг :-) Кто-то думал что сирийцы вот так развернулись, уехали и забыли про Ливан ? Сейчас сделают какой-нть Таиф-2, по которому Хизбалла получит свое государство в государстве, а сирийцы прогарантируют что не будет гражданской войны.
>и уже начались бои в районах друзов
Скорее всего просто пальба в воздух. Там боев настоящих быть не должно - во первых все стороны боятся жертв как повода для эскалации. во-вторых у кого оружие-то ? У ливанской армии и у Хизбаллы, остальные так - "одна винтовка на двоих".

thodin (10.05.2008 00:41:01)
ОтDervish
К
Дата10.05.2008 00:48:09

Спасибо. Никто тут не хочет Вас грохнуть по жизни. Имелось в виду "забанить" (-)

-