ОтLazy
КИ. Кошкин
Дата05.05.2008 01:25:17
Рубрики11-19 век; Искусство и творчество;

Самое удивительное

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Я отчетливо понимаю, что моих скудных знаний недостаточно, но, в любом случае, их больше, чем у людей, снимающих фильмы по раскраскам. Это начало.

>Как можно было бы сделать фильм об Александре. Отвлечемся на какой-то миг от наших гнусных реалий.

>И. Кошкин

Самое удивительное, ув. И. Кошкин, в том, что у Вас вышло не только "действительно стоящее описание событий"(с)Лис.
"Наказ Ярослава" - походу как раз то, что нужно именно сейчас. Что, вроде бы, (даже!) хочет сказать власть - и никак не могут внятно выговорить многочисленные бездарные попильщики казенных патриотических бюджетов. Ау, Е-дро! Может, г-дам партийцам пора начинать думать, хотя б из чувства самосохранения?

P.S.Прошу прощения у сообщества за митинг (особенно, у Администрации). Заранее готов искупить, т.с.:)

Lazy (05.05.2008 01:25:17)
Отvergen
К
Дата05.05.2008 08:40:04

сейчас вражду с татарами изобразить боюсь не выйдет...

завопят о оскорблении и нац.розни.
потому думается и Куликовскую битву не снимут:(

vergen (05.05.2008 08:40:04)
ОтРоман Алымов
К
Дата05.05.2008 14:38:08

При чём тут татары и Куликовская битва? (+)

Доброе время суток!
Сдаётся мне, что современные татары - как бы не главные пострадавшие от монгольского нашествия, конгломерат растоптанных ими народов.

С уважением, Роман

Роман Алымов (05.05.2008 14:38:08)
ОтИ. Кошкин
К
Дата05.05.2008 14:54:47

Более того, волжские татары в КБ не участвовали. Но объяснить это...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...некому. Гарант предпочел отжечь, что на стороне Мамая сражались русские, а на стороне Димитрия - татары. Все, мол, хороши, делиь нам нечего, бла-бла-бла.

И. Кошкин

И. Кошкин (05.05.2008 14:54:47)
Отvergen
К
Дата05.05.2008 15:03:47

Угу

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...некому. Гарант предпочел отжечь, что на стороне Мамая сражались русские, а на стороне Димитрия - татары. Все, мол, хороши, делиь нам нечего, бла-бла-бла.

я тоже это помню, потому и говорю :(.
сейчас в моде скорее гумилевщина.
посему жестокое разорение не покажешь:(