>И то и другое - вопрос средств, и уж в зависимости от этих средств - или просто или сложно.
Ну к выставке в Бородинской панораме я примазываться не имею права, так как без меня и моих средств всё происходило, относительно оригинально названной:"экспозицию "Единая неделимая Грузия"" я строю как раз пропорцию с одной стороны: Обще московский пофигизм чиновников, ограниченость средств а главное людей желающих и умеющих ивсё получилось. с другой стороны да у Дж.Буша бабла больше чем у нас ( я имею в виду наше не досложившееся государство, а не личные сбережения участников форума), но у государства есть необходимые бюджет для того чтоб поламать экспозицию и набрать сувениров на памчть, ведь больше чем надо и тратить не нужно и есть команда игроков (политиков и людей в погонах), выигрывает не самый состоятельный финансово. Хорёк (26.04.2008 10:05:51)
От
Геннадий
К
Дата
26.04.2008 17:35:33
Re: Вы игнорируете...
При желании спорить с Грузией этот вариант может быть предпочтителен по принципу "требуй невозможного - получишь результат". Вопрос только в самом желании государства