От | Одессит |
К | Konsnantin175 |
Дата | 06.04.2008 23:44:10 |
Рубрики | Современность; |
Ну, передергивать-то все же не надо!
Добрый день
>В суть украинской пронатовской кампании вы и не поверите: утверждается, что если всупить в НАТО, то и уровень жизни будет такой, как и в странах НАТО. Доходит до абсурда - вступим в НАТО и дороги и нас будут такие как в Германии...
Если не поверите - правильно сделаете. Не о том говорят, что если в НАТО Украина вступит, то все станет хорошо. А о том, что если вступит, то правительство ДОЛЖНО будет подгонять уровень жизни к натовским стандартам. Я, правда, не понял: без этого у правительства, что, стимула не будет поднимать уровень жизни? Непонятно.
Но передергивать все равно нехорошо.
С уважением www.lander.odessa.ua
Одессит (06.04.2008 23:44:10)От | Konsnantin175 |
К | |
Дата | 10.04.2008 02:13:04 |
Re: Ну, передергивать-то...
Что ж я передёргиваю? Шкиль говорил, агитируя за НАТО, что в НАТО пиджаки хорошие шьют.
Гриценко говорил, агитируя за НАТО, что Янукович ездит лечиться в НАТО, а не в Казахстан. И что яхты среднего класса стоят в Средиземном море, а не в Казахстане.
И глупый народ думает, что вступив в НАТО он будет лечиться в НАТО.
Ежели есть деньги, то лечиться в испанской больнице можно и не вступая в НАТО. А ежели денег нет, то наши "яхты" будут стоять не в Средиземном море, а на глубине 2-х метров, под землёй, на местных украинских кладбищах.
Ещё один агитатор утверждал, что вступив в НАТо мы вступим в "золотой миллиард".
Истину глаголю: люди, наслушавшись всего этого, всерьез думают что само по себе вступление в ЕС и НАТО сделает их богатыми.
С чего есть-пошла наша Украина? Самостийная Украина началась не с бандеровцев, а с лозунга "Хто зъив мое мясо" (отделимся от Москвы - у нас колбаса по 2.20 будет) и (когда уже отделилась) с поисков золота гетьмана Полуботка.
Для тех кто не знает, поясняю: Верховная Рада, Уряд, все партии, все СМИ, все граждане Украины рыдали от счастья, узнав что в Англии находится сундук с червонцами Полуботка, и что за 500 лет столько процентов наросло, что каждому гражданину Украины перепадает по мильйону доллярив. В Англию были посланы специальные экспедиции, которые вернулись оттуда с дулей достойной пера Гоголя.
А потом Москва пошла в рост (ещё до дефолта) и украинцы, оставшись без сокровищ гетмана и колбасы за 2.20 хлынули работать в Москву. И те люди, которые подбивали на самостийность под лозунгом "Хто сожрал нашу колбасу", стали обвинять сторонников воссоединиться с Россией ("шоб усе було як було"), в том, что они "за шматок гнилой колбасы" продают Украину.
В нынешних учебниках по истории Украины по колбасу, как основу самостийности, ничего нет говорится. Зато слишком много повествуется о фактическом педофиле Мазепе.
Одессит (06.04.2008 23:44:10)От | Евгений Путилов |
К | |
Дата | 07.04.2008 12:57:27 |
Доброго здравия!
> А о том, что если вступит, то правительство ДОЛЖНО будет подгонять уровень жизни к натовским стандартам. Я, правда, не понял: без этого у правительства, что, стимула не будет поднимать уровень жизни?
Нету. Или репрессии (да и то будут очковтирательством заниматься), или хоть трава не расти. А тут какое-то НАТО с ЕС и их стандартами... Вынуждены хотя бы имитировать деятельность.
С уважением, Евгений Путилов.
Одессит (06.04.2008 23:44:10)От | Ziggy |
К | |
Дата | 07.04.2008 11:06:41 |
> Не о том говорят, что если в НАТО Украина вступит, то все станет хорошо. А о том, что если вступит, то правительство ДОЛЖНО будет подгонять уровень жизни к натовским стандартам.
я бы еще немного уточнил. я слышу примерно такие вариации: все сразу не станет, "но это будет первый шаг из болота, ведь надо же что-то делать!"
"что-то делать" - это вступать в НАТО, если кто не понял.
> Я, правда, не понял: без этого у правительства, что, стимула не будет поднимать уровень жизни? Непонятно.
я слышу такие вариации: "и тогда им из Брюсселя не разрешат столько воровать, сколько сейчас!"
Ziggy (07.04.2008 11:06:41)От | Одессит |
К | |
Дата | 07.04.2008 11:19:38 |
Есть хорошая идея!
Добрый день
>я слышу такие вариации: "и тогда им из Брюсселя не разрешат столько воровать, сколько сейчас!"
Жителям Украины скинуться по два доллара с носа и дать в Брюссель взятку, чтобы им запретили воровать в таких масштабах уже сейчас! Однозначно окупится.
С уважением www.lander.odessa.ua