Ходаренок дискутирует с "Железной метлой...". Забавно...
"Не так давно в одном из респектабельных изданий [=журнал "Профиль" - А.С.] вышел в свет текст с заголовком «Железная метла Анатолия Сердюкова». Материал был посвящен годовщине пребывания Анатолия Сердюкова в должности министра обороны России. Автор этого исследования - «Военный эксперт» (назовем его так). Текст, на первый взгляд, более чем комплиментарный. Можно сказать даже более - откровенный поцелуй. Однако материалы подобного характера, скорее всего, вредят целуемому. И вот по каким причинам..."
Полностью здесь: http://www.vko.ru/DesktopModules/Articles/ArticlesView.aspx?tabID=320&ItemID=193&mid=3043&wversion=Staging
"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется..." (Тютчев)
Георгий Глебович Колыванов - полковник запаса.
Этот материал увидит свет на страницах «НВО» в канун 1 апреля – поистине всемирного дня смеха и всяческих веселых розыгрышей. Публикация, надеюсь, тоже вызовет немало улыбок и усмешек у многих военных читателей газеты. Вот только – с учетом последних событий в Минобороны РФ – скорее горьких и саркастических.
«ШОК И ТРЕПЕТ» Почему мне захотелось прокомментировать напечатанный не так давно в одном из респектабельных московских журналов статью под заголовком «Железная метла Анатолия Сердюкова»? Прежде всего потому, что с ней вряд ли смогло ознакомиться большинство моих коллег – людей, остающихся в рядах Вооруженных сил РФ или пребывающих ныне в запасе и отставке...".
"Один из видных отечественных военных историков, узнав об этом приказе, в восторге воскликнул: «Где мне достать большой портрет Сердюкова, чтобы повесить над своим столом?» И ссылку хорошо бы. Иначе – авторский вымысел."
Бедного Ходарёнка удар хватит, если он узнает, кто тут имелся в виду :-))
Еще обида Ходарёнка за "фуражки-"пиночетовки" с задранными тульями-аэродромами" забавна.