>Группы берут снарягу в зависомости от задачи. Вы етого не знали?
Дальше-то что? У них нет командира роты, командира батальона и т.д.?
Что меня в рассказе поражает, все действия происходят на уровне взвод-рота, и все проблемы того-же уровня, но виноваты во всём зловредные полковники и генералы. Автор постоянно изливается злобой, но при этом вокруг не происходит не чего, что нельзя было бы решить на уровне его непосредственного начальства или уровнем выше.
Это вообще идиотский синдром 90-х. По любому поводу "виновата система", а непосредственные исполнители мнят себя исключительно благородными жертвами.
Тут недавно 6-ю роту вспоминали, так она боле полусуток оборонялась от более чем на порядок превосходящего противника и в одиночку. А тут, блин, стояли табором, не отбились от сотни боевиков и во всем виновата система и генералы. Ну-ну.
>Дальше-то что? У них нет командира роты, командира батальона и т.д.? +++ Есть. Вопрос непонятен, развейте его.
>Что меня в рассказе поражает, все действия происходят на уровне взвод-рота, +++ Автобиографическое повествование. Как казахский акын, что видел, то и описывает. А уровень у него и был как раз вами названный.
и все проблемы того-же уровня, но виноваты во всём зловредные полковники и генералы. Автор постоянно изливается злобой, но при этом вокруг не происходит не чего, что нельзя было бы решить на уровне его непосредственного начальства или уровнем выше. ++++ Вы конкретизируйте. А то у вас какая-то абстракция.
>А тут, блин, стояли табором, не отбились от сотни боевиков +++ Первоначально группа 38 человек. Были раненные при первом штурме. Т.е. соотношение нападающие-обороняющиеся 3:1. То самое которое требуется по уставу для _успешного_ прорыва обороны. Алеxей