От | PAV605 |
К | thodin |
Дата | 28.03.2008 00:09:20 |
Рубрики | Локальные конфликты; |
Re: очень в...
>Вы говорили хоть с одним иракцем, пусть даже не шиитом, - как им жилось при Саддаме?
>я вот говорил и если разговорить человека - то там очень многое всплывает.. квасным патриотизмом и не пахнет.
А иракцы все однородные? Однородней, к примеру украинцев?
Я вот недавно с одним украинцем разговаривал, так он Ющенко терпеть не может. Так что же мне теперь сделать вывод о том что у Юща стронников на Украине и нет вовсе?
Вы разговаривали с беженцами, а это весьма специфический контингент. Так что из разговоров с ними никаких общих выводов сделать нельзя.
PAV605 (28.03.2008 00:09:20)От | thodin |
К | |
Дата | 28.03.2008 00:40:15 |
Re: очень в...
>>Вы говорили хоть с одним иракцем, пусть даже не шиитом, - как им жилось при Саддаме?
>>я вот говорил и если разговорить человека - то там очень многое всплывает.. квасным патриотизмом и не пахнет.
>
>А иракцы все однородные? Однородней, к примеру украинцев?
нет конечно, они ГОРАЗДО более неоднородны чем украинцы. мало того, украинцев можно считать с натяжкой единым народом, а иракцев - нет. поверьте, разница между суннизмом и шиизмом гораздо больше, чем между православием и католицизмом, к примеру.
>Я вот недавно с одним украинцем разговаривал, так он Ющенко терпеть не может. Так что же мне теперь сделать вывод о том что у Юща стронников на Украине и нет вовсе?
простите, Вы общались в жизни только с одним украинцем? и судите о происходящем на Украине только по программе "Вести" второго канала?
>Вы разговаривали с беженцами, а это весьма специфический контингент. Так что из разговоров с ними никаких общих выводов сделать нельзя.
простите, но из Ирака давно уже уехали все более-менее обеспеченные и образованные люди. в Сирии жуткий рост цен на недвижимость - все скуплено иракцами. поэтому то, что Вы сейчас пишите,говорит о том, что Вы представляете себе иракских беженцев как каких-то голодранцев с торбами. поверьте мне, они весьма не бедные и образованные люди. потому что не едут из страны как раз беднота с "3 классам образования" - за границей их никто не ждет!
эх.. если бы Вы еще видели ливанских беженцев во время последней войны.. гламурные девицы в золоте и коротких юбках в дорогих отелях Сирии на побережье.. это я скажу Вам... :)