От | Rwester |
К | Евгений Путилов |
Дата | 26.03.2008 19:26:11 |
Рубрики | Прочее; Политек; |
Re: я если...
Здравствуйте!
>Ну если смотрите на жизнь так широко, то не стоило привязываться к 13 сентября 1983. Болячки, вылезшие после падения цен на нефть, закладывались в СССР десятилетиями.
Про боляки согласен, но порой заметен бывает та соломинка, которая ломает верблюду спину.
Рвестер, с уважением
Rwester (26.03.2008 19:26:11)От | Евгений Путилов |
К | |
Дата | 27.03.2008 14:21:26 |
Доброго здравия!
>Здравствуйте!
>но порой заметен бывает та соломинка, которая ломает верблюду спину.
ИМХО, это не тот случай. Эта соломинка сейчас заметна, а в то время мы свою критическую зависимость от нефтецен даже не подозревали. Иначе бы зашевелились что-то предпринять, ведь политический фактор влияния на нефтецены могли организовать.
С уважением, Евгений Путилов.
Евгений Путилов (27.03.2008 14:21:26)От | Rwester |
К | |
Дата | 27.03.2008 21:15:05 |
Здравствуйте!
>ИМХО, это не тот случай. Эта соломинка сейчас заметна, а в то время мы свою критическую зависимость от нефтецен даже не подозревали.
не верю. руководство знало наверняка. Но уж от того, чтобы менять займы на политические уступки, могло удержаться (/можно было удержаться имхо).
>Иначе бы зашевелились что-то предпринять, ведь политический фактор влияния на нефтецены могли организовать.
Какой? Предлагаю вариант - нанести случайный ядерный удар по Саудовской Аварии(с)по фрейду и два миротворческих ядерных удара по Ираку и Ирану, соответственно. Итого - три.
Рвестер, с уважением