ОтИсаев Алексей
КВасилий Фофанов
Дата22.02.2008 20:01:25
РубрикиWWII; Танки; Армия;

Предложение наваливать гумно на МТО ты тоже поддерживаешь?

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>> Кроме того, предлагаю убрать механизм заряжания и ввести в экипаж заряжающего для обслуживания вооружения и в качестве резервного наводчика, помощника механика-водителя. От вращающегося полика отказаться, на днище установить металлические ящики для дополнительных боеприпасов. Применить стальные гильзы, и выстрелы для орудий сделать унитарными, а для облегчения работы заряжающего установить досылатель выстрела и экстрактор стреляных гильз за пределы боевого отделения, как на Т-62.
>За исключением отказа от вращающегося полика все эти мнения имеют право на существование.

No comments. Выделение болдом - мое.

>> Все газотурбинные двигатели предлагаю заменить на дизельные. Радиаторы охлаждения двигателей разместить за кормовым броневым листом, а над силовым отделением установить дополнительную комбинированную броню, запасные гусеничные ленты, емкости с водой (охлаждающей жидкостью), дополнительные баллоны системы противопожарного оборудования и т.д.
>Заслуживает внимания.

Так. Замусорим крышу МТО. Двигатель как чинить будем?

Вообще смысл статьи можно уложить в одну фразу: "Потолком развития бронетехники, который адекватно асиливал личный состав моего полка был танк Т-62".

С уважением, Алексей Исаев

Исаев Алексей (22.02.2008 20:01:25)
ОтВасилий Фофанов
К
Дата22.02.2008 20:35:59

Re: Предложение наваливать...

>No comments. Выделение болдом - мое.

А ты учел что в качестве альтернативы ящикам с боеприпасами у нас эти боеприпасы распиханы по всему боевому отделению?

>Так. Замусорим крышу МТО. Двигатель как чинить будем?

А не надо его чинить. Его надо вынимать БРЭМкой, ставить внутрь новый моторно-трансмиссионный блок, а аварийный спокойно чинить квалифицированными людьми в нормальных условиях.

>Вообще смысл статьи можно уложить в одну фразу: "Потолком развития бронетехники, который адекватно асиливал личный состав моего полка был танк Т-62".

У меня не сложилось такого впечатления. У меня сложилось впечатление что более новые машины были по мнению автора по ряду показателей шагом назад. И это так.

С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info

Василий Фофанов (22.02.2008 20:35:59)
ОтЧобиток Василий
К
Дата23.02.2008 13:37:29

Привет!
>>No comments. Выделение болдом - мое.
>
>А ты учел что в качестве альтернативы ящикам с боеприпасами у нас эти боеприпасы распиханы по всему боевому отделению?

>>Так. Замусорим крышу МТО. Двигатель как чинить будем?
>
>А не надо его чинить. Его надо вынимать БРЭМкой, ставить внутрь новый моторно-трансмиссионный блок, а аварийный спокойно чинить квалифицированными людьми в нормальных условиях.

Ладно чинить... А наводить пушку куда будем, только вперед?

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/

ОтHarkonnen
К
Дата23.02.2008 13:36:35

>А не надо его чинить. Его надо вынимать БРЭМкой, ставить внутрь новый моторно-трансмиссионный блок, а аварийный спокойно чинить квалифицированными людьми в нормальных условиях.

Это фантазии, к реальной жизни отношения не имеющие.

ОтИсаев Алексей
К
Дата22.02.2008 22:07:13

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>А ты учел что в качестве альтернативы ящикам с боеприпасами у нас эти боеприпасы распиханы по всему боевому отделению?

Так полковникЪ и не предлагает от этого уходить. танковые ПТУР из боекомплекта изъять, как и аппаратуру их наведения, а на их месте разместить дополнительные боеприпасы;
На их месте, да.

>>Так. Замусорим крышу МТО. Двигатель как чинить будем?

Фильтры мы тоже БРЭМом менять будем? И про моторно-трансмиссионный блок в статье, заметим, ни слова. Как и про усовершенствование трансмиссии.

>У меня не сложилось такого впечатления. У меня сложилось впечатление что более новые машины были по мнению автора по ряду показателей шагом назад. И это так.

Это ты додумываешь.

С уважением, Алексей Исаев

Исаев Алексей (22.02.2008 22:07:13)
ОтВасилий Фофанов
К
Дата22.02.2008 22:59:22

Ну хорошо, будем считать что я подхватил знамя из слабеющих рук знаменосца и доработал его тезисы по мере сил напильником до реально актуальных требований :)

Все же, раскритиковать человека от сохи легче легкого, однако прислушаться и принять к сведению творчески переработав - конструктивнее.

С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info

Исаев Алексей (22.02.2008 20:01:25)
ОтGrozny Vlad
К
Дата22.02.2008 20:12:00

>>> дополнительных боеприпасов. Применить стальные гильзы, и выстрелы для орудий сделать унитарными, а для облегчения работы заряжающего установить досылатель выстрела и экстрактор стреляных гильз за пределы боевого отделения, как на Т-62.
Этот экстрактор по конструкции ненамного проще АЗ, но в отличии от АЗ практически никогда нормально не работал:-)

Грозный Владислав