От | Belomor |
К | Александр Антонов |
Дата | 20.02.2008 12:52:25 |
Рубрики | Флот; |
Re: Смысл имеется
>"Дмитрий Донской" , "Верхотурье", "Екатеринбург", "Тула", "Брянск", "Зеленоград", "Святой Георгий Победоносец" и "Рязань" ( )
Донской - вычеркнуть из состава ПЛАРБ, т.к. рабочего ракетного комплекса он не имеет.
"Рязань"... Продление МРС - это не ремонт. По сути это экспертиза техсостояния корабля, и гарантия того, что в следующие три года он не утонет.
Не знаю, какой ремонт делали 397му заказу, но судя по бодрым рапортам о его невероятно быстром завершении и по тому, что БДРы в средний ремонт не ставят - тоже продление МРС.
Belomor (20.02.2008 12:52:25)От | Александр Антонов |
К | |
Дата | 21.02.2008 17:55:36 |
Re: Смысл имеется
>Донской - вычеркнуть из состава ПЛАРБ, т.к. рабочего ракетного комплекса он не имеет.
До появления работоспособной ракеты для "Дмитрия Донского" осталось не так уж и много времени. Или Вы придерживаетесь мнения что "Булава" (Т-50, Су-35, SSJ... подставить по вкусу) "не полетит" никогда?
>"Рязань"... Продление МРС - это не ремонт. По сути это экспертиза техсостояния корабля, и гарантия того, что в следующие три года он не утонет.
"Рязань" прошла средний ремонт в 1990-1993 гг. В её просто подлатали что бы лодка продержалась до ввода в строй четвертого "Борея". Полагаете "Рязани" следовало сделать полноценный средний ремонт, и дать ей после него способность служить до ода, с тем что бы в конце концов списать в 2012 году?
>Не знаю, какой ремонт делали 397му заказу, но судя по бодрым рапортам о его невероятно быстром завершении и по тому, что БДРы в средний ремонт не ставят - тоже продление МРС.
Я по номерам заказов не помню.
С уважением